Майя и Черно не поделили свадьбу.

Ойюшки-кикорюшки, что делается! То никто жениться не хотел, а то прямо бой идёт - всем надо, хоть пой, как Бузова, сочетаться браком до Нового года.

Может, мы не знаем чего-то, что знают Майя Донцова, Алексей Купин, Саша Черно и Иосюшка Оганесян?

Иначе почему Лёшенька из Одессочки спустя 375 лет после первого предложения Майе и постоянных съездов с темы о женитьбе сейчас чуть ли не в словесную перепалку вступает с мастодонтом проекта?

Мол, Саша, я женюсь немедля, ты меня не остановишь! Мы с моей Маюшечкой, которой я не даю по ночам, мечтаем стать мужем и женой прям сёдня, и волны, океаны, леса и горы не смогут учинить препятствий нашей любви!

А Иосиф-то, тоже хорош. Все помнят, что он не хотел детей? А сейчас хочет тоже вот прям щас, торопится, запрыгивает в последний вагон, так сказать, и уже мама не указ, а папа та вообще не влезает.

Шура-то собралась родить, беременеть, худеть и хорошеть чуть ли не в данном году, я же предчувствую, что яжемать Рапундель останется блеклой тенью по сравнению с Яжеатерью Сашей Черно. Это, может, и смешно, но ребёнка жалко. Быть ребёнком Шуни, возможно, ещё хуже, че рапунделевой Васей.

Непонятно, из-за чего весь сыр-бор. Шуня и Йося собираются жонихаться 22 декабря, это нам типа подарок к НГ, чтобы в нас салат оливье не лез после увиденного, только питьё.

А Майя с Купой - в ноябре. Но при этом они почему-то не могут поделить гостей. Уже идут битву за Мусульбесиных и Африко-Капакловых.

Кстати, Марина, похоже, опять что-то с лицом сделала.

Итак, если Африко-Капакловы уже сказали, что предпочтут гулянку Купиных, поскольку Оганесян и Чернявская не позвали их на отмечание факта подачи заявления в ЗАГС, в отличие от Безусов-резусов и Тат, то Мусульбесины очень недовольны, что им придётся выбирать, и Танюшка-реснички за пятюшку, обидившись, заявила, мол, раз такая фигня, я вообще никуда не пойду, чтобы никто на меня не обиделся.

Соломон наша Танюшка-когда ты уже уедешь как обещала взад - душка. Беременнгость, ой, то есть женитьба, пошла ей на пользу)

Вот только ухи, ухи, Таня! За что ты с ними так? Напомню, она их к голове пришила, до лучше было.

Яббаров громче всех кричал, что Черно и Йося - вообще всё неправильно делают, и естественно он хочет на Сейшелы, а не в холодной Москве праздновать. На что Шуня ему заявила, что его вообще не приглашали, если чо.

Но Яббаров делает вид, что не слышит, когда ему что-то не нравится, и он не может побороть массу в случае конфликта. Илья только с Димой Дмитренко, который на ветру колышется, горазд препираться.

Кстати, вы заметили, что липофиллинги не взяли гордый второй подбородок Саши? Она только неделю назад вещала про чОткий контур и овал лица - ну, мы видим.

Не знаю, если бы мне пришлось выбирать, то точно мой выбор остановился бы на Шунькиной свадебке, представляете, какая это ржака будет? Особенно интересно, насколько затянут корсет невесте, и лопнет ли на ней платье после торжественного ужина?

А у Майки чё, банальщина, сладко-розовые лицемерные сопли с Купой, который явно с этого что-то имеет, на их свадьбу даже за миллион не хотелось бы идти, настолько всё неестественно.

И явно будет не особо дорого-богато, ибо Сейшелы, там рекламы столько нет, как в Москве.

А вы бы на чью свадьбу пошли, уважаемые читатели?

Не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить ничего интересного!