Оля Бузова выступила на выпускном школьников в купальнике.

22 June 2019

Всем привет!

Давно я не писала - не было идеи и интереса, я всё-таки предпочитаю не просто выпускать статьи по графику, а увлечённо о чём-то рассказывать. Но... как вы знаете, Дом-2 уже стал выходить за сферу моих интересов, этому способствовало и уничтожение Дзеном моего канала - даже очень понравившаяся вам статья показывалась всего 2 дня, потом, несмотря на огромный интерес аудитории, её просто "заблочили". Возможно, это из-за копирования другими людьми, очень обидненько, конечно.

Нет, есть пара тем, которые я реально хочу обсудить - но хочется, чтобы их именно обсудили со мной и вы, мои дорогие читатели, а не я сама с собой) Надеюсь, что так и будет, только поймаю вдохновение)

Это не из Кремля, и не с выпускного, другое выступление.
Это не из Кремля, и не с выпускного, другое выступление.

Сегодня я хотела бы рассказать вам о значительном событии в жизни Олечки Бузовой. Она у нас, разумеется по просьбам трудящихся, то есть, учащихся, была приглашена не куда-нибудь, а в Кремль - выступить на выпускном вечере школьников.

С "креветкой" по-английски.
С "креветкой" по-английски.

Там было несколько площадок - собственно сам Кремль, Парк Горького и третью не помню/не знаю. Однако, это и не важно.

Важно то, в каком виде явилась на МЕРОПРИЯТИЕ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ наша звездень.

На одной из площадок это было ещё что-то удобоваримое - оранжевая брючная разлетайка. На другой же - серебряный купальник-боди. В нём она пела (под фанеру) "Водицу". О клипе я писала здесь (она содрала его с клипа Джей Ло).

Как бы, мы все привыкли к странным и граничащим с пошлостью костюмам Бузовой, но всё-таки должны существовать какие-то границы: дети там, все дела.

Тряси своими арбузами... Только детей не трогай!
Тряси своими арбузами... Только детей не трогай!

Но не, не зря говорят про гнилой шоу-биз: люди без чести и совести. Что Ехор Креветка, что Арбузова.

Первый пел про кекас перед детьми, вторая обрядилась в наряд космической "госпожи" и зазывно виляла своим крупным тазом)))

Самое то для детей-то...
Самое то для детей-то...

Извините, у нас никто вообще не курирует такие значительные мероприятия? Похоже, что нет. Удивительно, что Оленька ещё в своём любимом виде не пришла (звёздочка моя):

А, не, я знаю, почему Бузова предпочла трусы шортиками - потому что на реальных видео там подвисает...

В общем, долго я защищала Ольгу, но что-то мне совсем не нравится то, что она нынче делает: вот просветите меня, "Хэд энд шолдерс" всегда такие дикие бабосы стоил? Я, наивная, купила в "Ленте" один флакон, так как был розыгрыш квартиры - "Квартира за покупки в Ленте". Я там всегда закупаюсь на 2-3 тысячи, поэтому решила поучаствовать. Но надо было купить акционный товар. И я схватила то, что лежало на кассе: были капсулы для стирки (Тайд или Ариэль вроде), но я такой химозой не стираю. Потому что не хочу загрязнять водопроводную воду этой химией - от этого и животные страдают, которые потом попьют этой водички.

Поэтому я взяла "Хед энд Шолдерс", хотя магазинными, не органическими, шампунями давно не пользуюсь, но я рассчитывала, что он стоит, как я помнила, рублей 80, и я просто поставлю его в шкаф.

Оля с нарощенными чужими волосами рекламирует шампунь - диво!
Оля с нарощенными чужими волосами рекламирует шампунь - диво!

В результате, знаете, сколько я за него заплатила??? 350 рублей! Я, конечно, была неприятно удивлена. Видно, очень большой бюджет компании ушёл на гонорар Олечки Бузовой, поэтому цену подняли в 4 раза. Столько даже сьёсс не стоит, по-моему. Не покупаю, поэтому точно не скажу.

И я так и не открыла этот флакон. И квартиру, кстати, тоже не выиграла...

Вот, в принципе, и всё, что я хотела вам рассказать. Спасибо, что прочитали!