Ряска обижает девочку из детского дома.

Знаете, кто-то пишет исключительно посты для больших просмотров, это нормально, но для меня блог в Дзене - это, в первую очередь, возможность высказать на большую аудиторию то, что кажется мне несправедливым. Чтобы и другие обратили на это внимание, чтобы знали, кто скрывается за масками самых популярных людей страны.

Да, к сожалению, это факт, домовцы, которые долгое время находятся на проекте, получают столько славы и известности, что подписчики в инстаграмах переваливают в численности за несколько миллионов, а таких показателей даже у многих певцов, певиц и актрис нет.

И сегодня мне удалось найти последний кусочек пазла, который раскрыл все карты и показал картинку целиком.

На самом деле, многие из вас, возможно это знали, я просто смотрю далеко не все эфиры, поэтому какие-то нюансы, если их не обмусоливают по 5 разу, уходят из моего поля зрения.

И становится противно, что на шоу такие двойные несправедливые стандарты.

Все вы помните здоровенного качка Саймона? Которого вечно жалеют все, кому не лень, потому что он несколько лет провёл в детдоме? И за это ему прощают то, что он относится к хрупким девушкам, как к половым рваным тряпкам.

Так вот, Милена, которую беспрерывно обижают и притесняют как ведущие, так и участники, тоже из детского дома.

Причём, девушка до сих пор там живёт, ей даже некуда толком идти, понятно, почему она находится на проекте, на её месте любой предпочёл бы проект такому учреждению.

Там же находятся её младшие брат и сестра. Прабабушка Мили сдала туда их, устав сидеть с детьми, так как мать Милены постоянно бросала своих дочерей и сына, пропадая на долгое время.

Сейчас матери Милены всего 34 года, то есть она родила девушку в 16, а то и 15 лет, можно понять, почему жизненный путь Милены не был лёгок.

И, зная всё это, такие нелюди, как Ендальцева и Ряска, пытаются унизить девочку, за которую не только на проекте, но и за периметром некому постоять.

Как? Ну скажите, как можно быть такими злыми и бессовестными? Я не понимаю.

Ряска ещё специально пытается задеть Милену, рассказывая подробности, которые делают ей больно, и замалчивая моменты, которые показывают истинную ситуацию.

Хорошо, Серёга тракторист обмолвился про детский дом, это дало мне повод заглянуть в яндекс и выяснить все детали далеко не безоблачной жизни девчушки.

Но нет, конечно, мы, то есть ведущие и всякий сброд, будут жалеть неряху Чернявскую, у которой мать ушла, видите ли, но зато был прекрасный отец и любящая бабушка, и засаживать 18-летнюю девочку, которая ещё даже не закончила школу. как это противно, слов нет.

А нравится ли вам Милена?

Как считаете, у неё есть шанс задержаться на проекте и изменить жизнь к лучшему? Она в свои годы до проекта уже работала продавцом и администратором, теперь ей посчастливилось оказаться на Доме-2, но пока она не является рейтинговым участником, поэтому парни не обращают на неё внимания, тот же Безус ради хайпа лучше пойдёт переспит с трансформером, у которого нос съехал набок, чем будет встречаться с симпатичной Миленкой.

Но, это и к лучшему, гнилее души, чем у Безуса, ни у кого нет.

Подписывайтесь на канл, оценивайте материал, будьте добры и честны ради себя и других!