У Иосифа началась сильная депрессия.

Вообще, у меня в разработке статья про Сашу Черно, но она настолько надоела мне и, думаю, вам, что было принято решение написать пусть и близкого к ней человека, но всё же не про нашу нелюбимицу.

Как вы поняли из заголовка, у Йоси началась жуткая депрессия. И его можно понять.

Хотя молодой человек сам не лыком шит, однако, даже он не заслуживает быть с Черно 24 часа в сутки.

Как мы помним, он за спиной Саши пытался выпросить у ведущих, чтобы они сжалились над ним и отправили на Сейшелы одного, без "любимого бегемотика". Но коварный план был раскрыт Сашешпионом, и на лобном началось такое...

Ну, вы помните, там доски летали, цепи гремели, Йосиф ломался, Саша орался... Зрелище было дикое. Даже Оля Бузова испугалась и, хотя и пыталась образумить Чернявскую, но не слишком жёстко, ибо понимала, что от такого человека, как Александра ждать можно чего угодно, а у Оли по три альбома в месяц выходят, поэтому ей некогда отлёживаться после колото-резанных, как говорится.

Многие зрители, ну и я, подумали тогда, что всё это - какой-то противный спектакль, ибо уже через несколько часов парочка лежала в кровати и не визжала.

Но, даже если это так, то, что Иосиф устал от Саши и хочет побыть без неё - очевидно. Но она такой возможности ему не даёт, и это ужасно.

Даже к родителям Йоси, которые терпеть не могут звЯзду, участники ездили вместе, и даже в таком далёком селе Оганесян не смог отдохнуть душой и телом.

Как бы он реально не сломался. Деньги за встречания с Сашей - это хорошо, но такой энергетический вампир, как она, высосет больше, чем ему заплатили.

А среди вас есть те невероятно терпеливые люди, кто смог бы пробыть с Сашей вместе хотя бы месяц?

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, впереди масса новостей!