Участница конкурса "Мисс мира-2015", пришедшая на Дом-2, разочаровала зрителей.

16 February 2019
2,7k full reads
3 min.
3,7k story viewUnique page visitors
2,7k read the story to the endThat's 73% of the total page views
3 minutes — average reading time

Да-да, представляете, не всегда новые, да и не очень, участники Дома-2 обманывают зрителей, представляясь лётчиками, актрисами, бизнесменами и моделями.

На прошлой неделе на проект пришла Анастасия Якуб, которую обозначили как победительницу конкурса "Мисс Молдова-2015". Это, по сути, то же самое, что Мисс Россия, то есть, достаточно престижное звание, хоть и в меньших масштабах.

Я не поленилась и пошла проверять лично видео с награждения Мисс Молдовы, а потом ещё списки всех участвовавших в конкурсе Мисс Мира (именно туда должна была отправиться победительница).

Да, везде всё есть, она и правда выиграла этот титул, хотя, по мне, там были более красивые девушки, но речь не об этом. В списке с победительницами конкурса "Мисс Мира-2015" Анастасии нет ни в одной из категорий, даже на 20-х местах. Наверно, вы знаете, что помимо основной победительницы, проводятся ещё состязания по типу "Мисс Талант", "Мисс улыбка", "Лучшая фигура" и т. д.

Фигура и правда не для номинации, у Якуб был номер 10 (на фото крайняя справа), но, видимо, парни проекта поплыли уже только от осознания того, что они не с какой-то Светой из Красногорска встречаются, а с самой Мисс! Им же все друганы, типа Шалюкова и остальных, обзавидуются)))

И неважно, что Света из Красногорска может быть в сто раз красивее, умнее и, элементарно, лучше говорить на русском языке. Кому это нужно в их кругах? Там всё измеряется только титулами, баблом и размеров выпуклых частей.

Мне одной кажется, что Якуб на фото в своём инстаграме и в жизни без макияжа - две разные женщины? Причём, совершенно разные! На фото практически красивая девушка, веришь, что она что-то могла выиграть, а вот ниже скрин из эфира.

Ну... не знаю. По-моему, та же Олеся, от которой все морозились, а Захар и Сорока смеялись, в сто раз симпатичнее. Единственное, за что хочу похвалить Настю - за то, что она не стала переделывать свой нос, а то некоторые по 2-3 раза ходят его кроят, другие же - превращают его в сосульку, как верно заметила одна из комментирующих читательниц, только её сообщение пропало почему-то, и я смогла только первую часть прочитать.

Как говорится, две большие разницы с реальностью. Вот только встречаются парни всё-таки с живой Настей, а не с картинкой из её профиля. Не кажется ли вам, что это, как минимум, странно: восторгаться Якуб и при этом предъявлять другой участнице, что она не похожа на фото в инсте, доводя её чуть ли не до слёз, и, выгоняя с позором с Дома-2?

Правда, Саймону и такой много, я считаю. Он настолько неразборчивый, настолько любит унижать и плохо обращаться с девушками, что уже заранее жалко новенькую, которая не понимает, в какую кучу вляпалась. Мэри, Марго, Хромина, Ендальцева, Юля там какая-то - вам эти имена о чём-то говорят? Вот-вот, ни с одной из них он не смог ДОСТОЙНЫЕ отношения показать, со всеми были разборки.

Если с пятой девушкой подряд, Пинчук даже считать не стала, у тебя разборки, может, дело не в девушках? Да и вообще, ненавижу двойные стандарты. Любую участницу, сменившую в постели 5!!! парней, давно бы осудили и заклеймили последними словами, за что же увжать Саймона? Для меня это не меньшая грязь, когда мужичонка, который не работает, наезжает на девушек, ещё и вступает в половые отношения с каждой встречной, фу-фу-фу!

Беги, Настя, беги! Ты такая худая, тебе просто опасно связываться с этим ... Побереги ноги и руки. Зачем, ну зачем после таких достижений в молодости идти на проект, где всех обливают тоннами грязи?!

Хотя, мы не знаем, конечно, как девушка жила до проекта, может, она как Лиля Четрару встречалась с пожилыми женатиками за деньги? А они купили ей звание "Мисс Молдовы".

И тогда проект - самое логичное продолжение её "карьеры".

Подписывайтесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных новостей Дома-2, первыми узнавать эксклюзивные подробности о проекте, которых вы не найдёте больше нигде!