Участница при всех унизила Орлову.

Не так давно состоялось очередное шоу Дом-2. Остров любви.

Разбирали, как банальные темы, так и весьма интересные.

Из банальных: Лёша Кудряшов, Настя Балинская, Валера и Злата.

Даже смотреть не хотелось.

Достаточно было того, что в анонсе пришлось вновь лицезреть Хромину, которая, судя по её виду, злоупотребляет, но всё ещё пытается строить из себя крутую роковую чиксу, от которой мужики теряют способность воспринимать реальность и кидаются вслед, роняя честь и достоинство.

Если кратко: все осуждали Настю, говоря, что какой спрос с дитёнка Лёши, а ей, старушке, по мнению окружающих, в её 27 пора проявлять разумность и понимать, что от этих отношений не будет ни семьи, ни детей, а только постоянные метания паренька к каждой накаченной юбке.

Только Мусульбес, которую Влад назвал умной, чем привёл в недоумение всех слышавших данное заявление зрителей, сказала, что хоть и видит, что отношения никакие и коэффициент полезного действия в них равен нулю, ну Таня, конечно не так сказала, но Настя и Лёша счастливы от такого взаимодействия, поэтому она за них рада.

А Хромина привела очередного стриптизёра или бармена, сразу не поймёшь, для Насти, мол, достойная замена Лёшика.

Честно, парни на Доме-2 - это что-то особенное, не как у других. Как девчонкам с ними что-то строить? Один Витя Литвинов более-менее и Сорока, но он изображает любовь к Орловой.

Кстати, про Орлову.

На шоу произошло ТАКОЕ!

Участники обсуждали, кого отправить на остров, а кого вернуть.

Ведущие, как всегда, пытались оживить процесс и выдвигали все кандидатуры подряд.

Кадони предложил Дилову, потешаясь над набравшей вес девушкой, но Иванна начала возмущаться, а потом и вовсе со слезами убежала в гримёрку, куда Влад пришёл её успокаивать.

Но самые ожесточенные дискуссии развернулись вокруг Сороки и Егора.

Сороку попыталась спровадить Орлова, которая млеет только от не особо умных и несимпатичных качков, а умный талантливый, но худой Артём ей не упёрся ни в какое место.

Сорока же попытался избавиться от конкурента.

И предложил Егора.

Егор - это какой-то забредший не пойми когда на проект мужик. Незаметно просочился. Удалось углядеть его только через неделю на голосовании, он отлично мимикрировал под обои.

Этот Егорка приходил к Скютте, ну да, у качков и императриц много общего, кто спорит.

Но Скютте свалила с проекта, к счастью окружающих и неудовольствию Кадони, поэтому Егорка быстро переобулся на... Нонну, симпатичность которой под большим вопросом.

Нонна естественно вцепилась в проектного мальца, хотя кричала о любви к Безусу.

И принялась всеми силами отстаивать его нахождение на поляне..

Когда же ей намекнули на то, что Егорушка уже принадлежит Орловой, Нонна, не долго думая, заявила, что парень любит помоложе.

Лицо Орловой перекосило так, что от ненависти в её глазах волосы Нонны чудом не поседели.

Она со зловещим выражением процедила, что запомнит эти слова.

Нонка принялась оправдываться, говоря, что это не её слова, а мысли парня, но она попала, надеюсь, скоро её с проекта - вщух! Мне она совсем не нравится, неприятная, скользкая девушка, и внешне отталкивает.

Так что, вот такие унижения бывают средь бела дня.

Хотя в 40 лет порой такие красотки среди мам участниц попадаются, что их прямо сейчас можно в Виа гру - можете сами посмотреть.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, если вам понравилась статья, впереди ещё много интересного :)