Ведущие показали своё настоящее отношение к девушкам с сомнительной репутацией на Доме-2.

Ох, ну и повеселил же меня сегодняшний выпуск. Не в прямом смысле, когда от души хочется захохотать, заряжаясь позитивными эмоциями, а в том смысле, что настолько на проекте развито лицемерие и игра даже среди ведущих, что искать какую-то искренность или справедливость зрителям бесполезно.

Сегодня день естественного отбора.

Но на него у руководства свои взгляды, почему-то они понимают под фальшью и лицемерием совсем другие вещи и борются явно не с тем.

Вот и сегодняшнее лобное было посвящено постановкам, за которыми ничего нет.

Вначале Бузова и Влад объявили о двух вариантах предоставления номинаций на уход.

Первыми назвали девушек с сомнительной деятельностью: Друзьяк, Кочервей и Ольгу Дмитренко, в девичестве промышлявшей недостойной деятельностью под заимствованным псевдонимом Рапунцель.

Считаю, что номинировать того, кого всё равно не выгонят - только зрителей раздражать. Ну кто Ольгу попросит в ближайшие полгода? Ей же минимум 70% эфиров посвящены, она замещает Черно, пока та в отпуске.

Друзьяк сейчас в фаворе у оргов, им нравится, что девушка не гнушается ничем, чтобы попасть в эфир. И без белья походит перед камерами, и в постель залезет к любому, и подебоширить не прочь, ни страха, ни любви, ни жалости, как говорится.

Даша поняла, что сейчас в безопасности и делает, что захочет. Подружилась с Рапунцелью, кстати.

А Кочервей, видимо, радует своим полуголым видом руководство, раз поселилась на проекте основательно.

Кстати, забавно, но особого негатива, в отличие от Савкиной, она не вызывает. Нет в ней агрессии и подлости, ум тоже тяжело найти, но тут многих можно назвать с похожим отличием.

Всем трём дали высказаться, они все тщательно делали вид, что беспокоятся и хотят остаться.

И по итогу номинировали Турчина, Ваню Галыгина, очень приятный и умный парень, кстати, один из тех, за кем хочется наблюдать, и Дезо, который каждое лобное смешит своим поклонением Бузовой.

Организаторы не хотят видеть на проекте простых людей, которын не устраивают скандалы, понятно, что Турчина не отправят за ворота.

Кого же выгонят? Узнаем совсем скоро.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайк, если Вам понравилась статья, надеюсь увидеть Вас ещё :)