Все победители конкурса "Человек года" на Доме-2, выигравшие квартиру.

В связи с тем, что не так давно на Доме-2 закончился конкурс "Человек года-2018", где совершенно незаслуженно победил Роман Капаклы, почему я так считаю - подробно рассказано и проиллюстрировано здесь, я решила вспомнить всех участников, которые поимели с проекта не только славу и подписчиков в инстаграме, благодаря которым они могут не работать, но и квартиру в Москве, а точнее - в Подмосковье, ставшем Москвой. Если не ошибаюсь - всем им подарили хатки в Новой Москве.

Впервые квартиру, а не машину, как раньше, на Доме-2 разыграли в 2014 году. Согласитесь, квартиру получать и приятнее, и, наверно, выгоднее, ведь машина со временем теряет в цене, а квартирка - только набирает)

Интересно, откуда участники брали деньги на выплату налога с выигрыша? Особенно Ольга Ветер и та же Алианка, ведь в те времена я даже не уверена, что существовал инстаграм, а других доходов у них особо и не было, правда, проектная зарплата выплачивалась исправно.

Многие тогда возмущались победе Устиненко, и не верили, что за неё реально проголосовало большинство, ведь на тот момент она была известна только скандалами с Гобозовым и Ольгой Васильевной.

Но квартирку Алиана всё равно получила, что позволило ей остаться в Москве, а не вернуться в родной Волгоград, где живёт новая семья её отца.

В 2015 году вновь разыгрывалась квартира. И в этот момент на проекте восседал Андрей Чуев - знатный аферюга. С помощью влиятельных друзей, которые тысячами отправляли за него смс, в финале прошаренный мужичок выхватил жильё у Романец и Евгения Кузина.

Андрей пообещал, что продаст квартиру, а на вырученные деньги построит несколько домов, которые раздаст некоторым финалистам и Ольге Васильевне.

По итогу, только в 2018 году, если не ошибаюсь, Андрей наконец построил картонные домики, и один из них отдал матери Саши Гобозова, причём, не бесплатно, как обещалось, а взамен на дом семейной четы в Лермонтове, получается, он ничего им не дал толком, а просто совершил обмен, причём, в свою пользу.

В 2016 году конкурс на жалости выиграла Ольга Ветер. Возможно, именно потому, что она не заработала эту квартиру качественным контентом на проекте, жильё ей отдали только в июне 2018 года, когда она уже и не надеялась.

В этой квартире разведённая Ольга живёт с сыном Мишей и своим новым парнем - инструктором по вождению, с которым познакомилась во время обучения. Получается, что уже тогда, когда для победы она изображала счастливую воссоединившуюся семью с Глебом, за спиной девушка мутила с новым парнем.

Да и сейчас её инстаграм перенасыщен откровенными фотографиями в нижнем белье, фотками татуировок и опы, при этом она откровенно хамит подписчикам, по сути, с годами ничего не изменилось. Ведь и познакомились они с Жемчуговым, когда Ветер танцевала гоу-гоу за бугром.

И, наконец, предшественники Капаклы - Дарина Маркина и Никита Кузнецов. Почему сразу двое? Потому что в 2017 году конкурс переименовали в "Любовь года".

Никита обещал оформить полученную жилплощадь на Дарину, ведь хотел уверить нас в своей любовной любви, хотя я прекрасно помню, как он доводил молодую девушку, прессуя её и получая от этого кайф.

Сейчас Кузнецов и Маркина расстались. Это уже не первый их разрыв. Но в этот раз - окончательный. Дарина нашла нового парня, вложилась в свою внешность и рубит с этого бабосики, как большинство профурсеток Дома-2.

По-моему, гораздо безопаснее для своего здоровья вкладываться в ремонт, это и на эмоциональное состояние хорошо влияет, и на воздух в доме.

Ну согласитесь, одно дело - пластиком дышать, а другое - массивом дуба)

Именно такие 100% натуральные и красивые двери ПМЦ (Итальянская Легенда) можно купить в интернет-магазине.

Причём, что удобно, есть три вида пород дерева:
дуб - премиум,
ольха - средний сегмент,
сосна - самый доступный ценовой диапазон.

Причём, двери из ольхи стоят всего 16 тысяч, а выглядят гораздо дороже, ну это и неудивительно, ведь дизайн разрабатывался итальянцами, а они издревле славились своим чувством прекрасного. А сосну так вообще можно взять за 7, цены даже дешевле, чем на российские аналоги.

В общем, главное квартиру иметь, а ремонт сделать - куда доступнее, чем кажется на первый взгляд.

Подписывайтесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных новостей, хорошего вам дня и всего остального :)