Захар Саленко портит Рапунцелям жизнь на Доме-2.

Вы знаете, как я отношусь к семейству Рапунзелей. Если раньше я защищала хотя бы Диму Дмитренко, то после их совместного с Ольгой обмана телезрителей добрых чувств у меня не осталось ни к одному члену большой семьи, ну кроме Васи, она ни в чём не виновата.

Но я всегда славилась своей объективностью и защитой всех униженных и обиженных, если всё, что с ними происходит, несправедливо. Такое событие произошло сегодня.

Новенький Дима, про него можете прочитать в другой статье, пошёл якобы проагитировать за себя в дом Рапунзелей. Дело в том, что нынче на Доме-2 состоится голосование на вылет, или, как любят повторять ведущие, естественный отбор, как звучит-то)

Так вот, этот чел вернулся в общий дом и пожаловался, что злые Рапы его выгнали, все тут же начали кудахтать: "как так, вот негодники, это что за беспредел, ни стыда, ни совести" и тому подобное.

У никакого Захара Салоенки возник план, он захотел сходить потроллить семейство с маленьким ребёнком, зная, что там и так с нервами не всё в порядке. Сорока тоже верещал что-то там на кухне, но пойти побоялся, в этом вся его сущность, очень подлый и трусливый.

Заходит Захар, а Рапа тут же кричит: "Выйдите!". Ну, я думаю, что-то ты правда, милочка, попутала, это что за поведение графини Сассекской. Но потом оказалось, что чета Дмитренко умывается, поэтому так реагирует.

Но тут есть и вина Ольги. Можно более понятными и нейтральными словами изъясняться. Сказать: "Мы моемся, зайдите через полчаса".

Рекламный блок

А вообще, все участники тааакие занятые, но мы почему-то наблюдаем только, как они едят, красятся или болтают. Вне нашего зрения они либо сидят в телефонах, либо занимаются другими вещами)

Кто последний раз видел, как они читали? Не жду, конечно, что в руках у той же Рапунцель окажется "Яма" Куприна, но почему бы не развлечь себя, не погонять мысли, занятые лишь проектом, во время чтения детективного романа?

Новая книга Ксении Комал "Избранник" - для тех, кто любит этот жанр, или хочет с ним познакомиться. Сюжет, отличающийся своим колоритом (действие происходит в русской глубинке), необычные персонажи, легенды, искусно вплетающиеся в нить повествования, приятный к чтению слог, объёмное изложение и красочная подача - вот лишь немногие характеристики детектива.

Возможно, именно эту книгу вы искали, чтобы утолить литературный голод. Чтобы убедиться в этом, можно прочитать отрывок из романа по ссылке.

Так же, на сайте возможно оформить заказ.

Что касается новенького Димы, я считаю, что категорически нельзя оставлять его на Доме-2. Вы не подумайте, я совершенно не против людей с лишним весом, не очень симпатичных, либо сельских жителей. Наоборот, я где-то даже с большей симпатией часто к ним отношусь, если люди достойные, но тут-то этого нет!

Человеку 22 года! 22! Почему он выглядит на пьющие 32 или обычные 38? Какая, ну какая девушка с ним будет что-то строить на Доме-2? Вы видели девушек оттуда? Вот написала одну статью про двух участниц, для примера. Они не за этим губы качают и другие части тела, чтобы с Димой из села встречаться.

При этом он совершенно не интересный, ходит, как обиженная нюня. Нормально в 22 года ходить жаловаться на кого-то? Реши это как мужик: либо сам второй раз сходи, один, либо вообще эту тему закрой и не поднимай. А то такой же 23-х-летний Захар как батя с ним ходит, вот только помыслы у него отнюдь не добрые.

Но, опять же, тут обе стороны косякнули. Первые, ради хайпа, наверняка по науськиванию оргов, ибо что решат два голоса Дмитренко, пошли доставать и так затюканных Рапунзелей, а вторые опять дрыхнут до полудня!

Если бы Дмитренко с женой вставали вовремя, как остальные участники, то уже собрались бы и даже позавтракали в тот момент, когда Дима постучал в их двери.

Да и меня ещё смущает, что ОБА родителя моются, пока их маленькая дочка совсем одна сидит в другой комнате. Всякое может случиться. Почему Ольга с Димой Дмитренко не могут по очереди сходить в душ?

Ладно, тут хоть камеры, аппаратная хоть частично следит краем левого глаза, а за периметром? Потом из-за таких безответственных мам и пап с детьми что-то происходит, как так можно?!

Но Захар в этой ситуации просто всю свою сущность в очередной раз продемонстрировал. Что Леру тогда швырял, когда она с ним деньгами за непонятные услуги в клубе не поделилась, что сейчас, вернувшись в общий дом, стал называть последними словами Дмитрия и Ольгу.

Абсолютно с потолка! Ведь эти участники объяснили, что гости могут зайти через 20 минут, тогда в чём проблема? Я даже перечислять не буду всю ту гниль, что лилась изо рта малолетки Захара. Ты кто такой, спрашивается, что считаешь, будто у тебя есть право обзываться? Ни образования, ни работы, ни достойного поведения, откосил от армии как последний трус, девочку опустил на лобном из-за фоток, то есть, явно не имеешь право на осуждение других в ТАКОЙ форме.

А вы на чьей стороне в этих баталиях?

Подписывайтесь на канал, чтобы быть в курсе всех самых значимых событий, происходящих на Доме-2, так вы точно не пропустите новые выпуски!