дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Что ожидает москвичей в Саранске?

26 July 2019

27 июля московский Спартак играет на выезде против новичка Премьер-Лиги Тамбова.

Тамбов выглядел симпатично против призёров прошлого чемпионата , но проиграл с одинаковым счётом 1:2 Зениту и Локомотиву . Теперь они будут играть в Саранске против самой популярного клуба России.

Что ждать от Спартака в матче против дебютанта Премьер-Лиги одному всевышнему известно. Спартак загадочная команда и какой будет окончательный результат тоже не ясно.

Если Спартак будет выглядеть как против другого новичка Премьер-Лиги , тогда им будет сложно одолеть Тамбовчан , а если как с Ростовом будут играть , тогда у Тамбова мало будет шансов на положительный исход. Но на данный момент сложно предсказать как будут выглядеть Спартак.

Тут ещё один фактор против Спартака. Судить матч будет Михаил Вилков и он является самым неудобным арбитром для московского Спартака. Всего он судил матчи в исполнение московского Спартака 25 раз и из них москвичи выиграли всего лишь три матча . Статистика не очень впечатляет , но ничего не поделаешь.

Так что посмотрим 27 июля как будет проходить игра , но ждать лёгкой игры против Тамбова не стоит . Не помню чтобы у москвичей был простой матч где они без проблем взяли три очка , тем более при Кононове.

Понравилась статья ? Подписывайтесь на канал , чтобы не пропустить актуальные новости в мире спорта , а также не забывайте нажимать на палец вверх.