ЦСКА активнее всех работает на трансферном рынке. На очереди 19-летний хавбек.

Армейский клуб в летнее трансферное окно уже подписал несколько игроков . Влашич полноценный контракт после годичной аренды , Дзагоев 1+1 , Звонимир Шарлия аренду на один год с правом выкупа.

Теперь ЦСКА переключился на молодого хавбека Нордшелланда Андреаса Ольдсона. По словам 19-летнего датчанина сейчас он не думает о переходе , но как всё сложиться в дальнейшем не известно. Также он не смотрит российский футбол и как тут всё происходит.

Молодому датчанину тяжело будет адаптироваться в нашей стране в отличие от Звонимира Шарлии , который недавно подписал контракт с армейским клубом.

Во-первых датчанину 19 лет , а хорвату в августе будет 23 года.

Во-вторых у хорвата играют в команде соотечественники , что уже будет проще в адаптации .

Ну это так первоначальный расклад , ведь пока неизвестно на какую роль хотят взять селекционеры московского клуба молодого датчанина , аренда или полноценный трансфер?

Это мы узнаем в ближайшее время , ведь если не получается оформить один трансфер , тогда переключаются на другой . Не получилось с Бекао оформить полноценный контракт , купили Шарлию. Так и здесь , вряд-ли болельщики красно-синих расстроятся если не получиться подписать датчанина.

Понравилась статья ? Подписывайтесь на канал , чтобы не пропустить актуальные новости в мире спорта , а также не забывайте нажимать на палец вверх!