дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Это может только армейский клуб , а Вы играете за Локомотив.

26 July 2019

За последнее время очень много было ответов от участников предстоящей Лиги чемпионов в составе московского Локомотива о том что им предстоит начать участие с 4-ой корзины.

И очень много смотрят на то что ЦСКА смог выиграть у Реала . И думают что сами могут сделать тоже самое , могут , но верится в это очень слабо. В прошлом розыгрыше у Вас были соперники поскромнее и Вы с достоинством заняли последнее место в группе.

Какой вам Реал , о чём вы говорите . В России только одни клуб который всегда играл достойно с ТОП клубами за последние лет 10. И этот клуб ЦСКА , а все остальные наши клубы с треском проваливают групповую стадию.

Да армейцы тоже не часто выходят в плей-офф Лиги чемпионов , но они достойно играют против других клубов . Так что не надо смотреть Вам на армейский клуб , а осенью посмотрим как вы будете выглядеть против грандов , а они вам попадутся и тогда посмотрим как вы сможете против них сыграть.

Так что полузащитнику Локомотива Рифату Жемалетдинову стоит немного успокоится по поводу Реала или другого гранда , Ваш клуб в прошлом розыгрыше не смог достойно сыграть против клубов в домашних матчах , а тут гранды .

Через месяц узнаем кто достанется московскому Локомотиву , но ничего хорошего не ждёт красно-зелёных в Лиге чемпионов.

Понравилась статья ? Подписывайтесь на канал , чтобы не пропустить актуальные новости в мире спорта , а также не забывайте нажимать на палец вверх.