Жду не дождусь этого СЧАСТЛИВОГО дня! Я думаю таких МНОГО?

Московский Спартак подписал Резиуана Мирзова и в интернете появилось множество комментарий по-этому поводу .

Я недавно писал что на эту позицию очень много игроков и зачем нужен ещё Мирзов , но кто-то в комментариях написал , что я несу чушь , а теперь давайте посмотрим кто ещё на этой позиции.

В первом туре против Сочи играл Александр Ломовицкий , а на замене сидели Софьян Ханни , Лоренсо Мельгарехо , Александр Ташаев и вышел на поле ещё Георгий Мелкадзе. А теперь на эту позицию купили Мирзова .

Неужели они все слабее Мирзова ? Тогда почему вы их держите в команде ? Что за Х..НЯ творится в клубе? Хотелось бы получить ответы на вопросы , но кто мне на них ответит.

Матч против Ростова в гостях я ожидаю с опаской , ничего хорошего для Спартака там не ждёт . Я бы даже сказал , если возьмёт Спартак очко то это будет равносильно победе , а если победит тогда я буду на седьмом небе от счастья.

А что касается Мирзова то он никому не оказался нужен так называемым ТОП клубам России , но его хотел видеть сам Кононов в Спартаке . И он должен был оказаться в Арсенале . И как бы мне хотелось чтобы этот трансфер оказался провальным , ведь это не то что нужно Спартаку.

А самый главный трансфер от которого были бы в восторге большинство болельщиков московского Спартака , это смена главного тренера от которого настолько тошно что при упоминание этого человека портится настроение.

И я жду не дождусь когда это произойдёт , надоели его сказки , и ничего он даст Спартаку в этом я даже не сомневаюсь , и думаю не только я предполагаю.

Понравилась статья ? Подписывайтесь на канал , чтобы не пропустить актуальные новости в мире спорта , а также не забывайте нажимать на палец вверх.