Манчестер Юнайтед собирается подписать Чемпиона Мира 2018.

28 June 2019
Манчестер Юнайтед собирается подписать Чемпиона Мира 2018.

Похоже время пришло к новым приобретениям в составе манчестерского клуба и ожидается несколько качественных приобретений.

Скорее всего клуб покинет нападающий Ромелу Лукаку , в нём заинтересован миланский Интер , а на его место красные дьяволы хотят приобрести нападающего лондонского Арсенала Пьер-Эмерик Обамеянга. Сам Обамеянг заинтересован в переход в стан красных дьяволов.

Также МЮ может потратить 85 миллионов фунтов на двух игроков. Первый из них атакующий хавбек из Лестера Джеймс Мэддисон (22 года), а второй центральный полузащитник Шон Лонгстафф (21 год) .

Манчестер Юнайтед хотел также приобрести у Лестера центрального защитника Гарри Магуайра , но Лестер запросил 100 миллионов и красные дьяволы отказались от покупки игрока.

Теперь они хотят приобрести центрального защитника Барселоны Самюэля Умтити . Француз провёл предыдущий сезон в лазарете и играл очень мало. Его место в составе занял соотечественник Клеман Ленгле .

Получится клубам договориться , или он могут совершить обмен с доплатой . Недавно Барселона делала запрос на покупку Виктора Линделёфа , но получила отказ . Теперь клубам будет проще договориться.

Понравилась статья ? подписывайтесь на канал , чтобы не пропустить актуальные новости в мире спорта , а также не забывайте нажимать на палец вверх.