Новичок ЦСКА продолжит традицию Хорватов в клубе?

22 June 2019

Армейский клуб не смог договорится с бразильским центральным защитником Родриго Бекао который провёл прошлый сезон на правах аренды в ЦСКА.

По словам Романа Бабаева ничего страшного не произошло , это место может занять и свой воспитанник Дивеев . Так что болельщики могут не переживать за позицию центрального защитника.

А на данный момент в расположение армейского клуба находиться Звоними Шалия и проходит медосмотр. ЦСКА намерен подписать годичную аренду с игроком Славии Белупо , а на следующий сезон выкупить . Трансферная стоимость игрока составляет 450 тысяч евро. Осталось только уладить некоторые формальности и Звонимир игрок ЦСКА!

Таким образом ЦСКА хочет себя обезопасить , ведь если игрок не заиграет то по окончанию аренды вернётся в свой клуб. Но вот если Звонимир заиграет , тогда армейцам обойдётся трансфер в районе миллиона евро.

В ЦСКА играют хорваты Влашич и Бистрович , только они на данный момент находятся в расположение молодёжной сборной Хорватии. По-тому Звонимиру Шалии будет проще адаптироваться в России и в клубе . Тем более с Бистровичем он играл в Славен Белупо.

Хорваты всегда успешно играли в армейском клубе . Ивица Олич когда приехал о нём мало кто знал , а уехал в Германию и там поиграл в нескольких клубах в частности в Баварию. Прошлым летом мало кто знал Влашича , а теперь это один из самых сильных игроков чемпионата России. Почему же не продолжить традицию Звонимиру Шалии?

Ответ на это вопрос мы узнаем по ходу чемпионата , а решение о продление сотрудничества ЦСКА будет решать следующим летом , а может быть и раньше.

Понравилась статья ? Подписывайтесь на канал , чтобы не пропустить актуальные новости в мире спорта , а также не забывайте нажимать на палец вверх!