ПОРАЗИТЕЛЬНЫЙ случай в Зените ! Заболотный отказался от ПРЕДЛОЖЕНИЯ?

Питерский клуб отозвал из Ростова Дмитрия Полоза . В прошлом сезоне он выступал в казанском Рубине на правах аренды . Но теперь он похоже отправится в Сочи , полноценно или на правах аренды , пока не ясно.

Но в Зените есть еще один персонаж который что там делает в команде ? Я не знаю. Но речь идёт об Антоне Заболотном . В Зенит он перебрался из Тосно и подписал контракт на 3.5 года.

В Тосно он за 51 матч забил 20 мячей , но вот после перехода в Зенит голы его куда-то пропали . Проведя за питерский клуб 26 матчей плюс за сборную России он провёл 9 матчей , он забил всего 2 мяча. Один за клуб , а второй за сборную.

Тем не менее в прошлом сезоне он стал чемпионом России в составе Зенита. Питерский клуб уже договорился с Сочи для продолжения карьеры Антона Заболотного , но он отказался из-за уменьшения заработной платы.

Не знаю от чего отталкивается Заболотный , но его уровень не соответствует такому клубу как Зенит. Или он надеется что начнёт забивать голы в новом сезоне чемпионата России и в лиге чемпионов? Такое тоже может быть , сколько случаев было когда игроки выходили на свой ПИК уровень к 30-годам . А Антону пока только 28 .

Но в это слабо верится . А клубу надо как-то от него избавиться , ведь пользы он вряд-ли может принести клубу с берегов Невы.

Понравилась статья ? Подписывайтесь на канал , чтобы не пропустить актуальные новости в мире спорта , а также не забывайте нажимать на палец вверх.