Рановато списывать Красную Армию! Евгений Гинер знает что делает!

Московские армейцы проиграли в Самаре , но очень много негатива вылилось после игры . Неужели не верят в ЦСКА ?

Выводы однозначно делать рано , сыгран только первый тур . Следующий матч будет против Оренбурга и я уверен что армейцы порадуют своих преданных поклонников которые всегда будут с командой .

Только ленивый после матча в Самаре не отругал Гончаренко и посчитал его недостойным тренировать красно-синих. Я не помню кто командой руководил до Евгения Гинера , но при нём не было резких шагов , как это делает руководство Спартака .

Нет такой команды которая выигрывает всё что можно , и поражение в Самаре обидно для болельщиков , но это футбол и такое происходит. Но надо верить что армейцы дадут бой в чемпионате , и не сомневаюсь что в третьем туре против Локомотива покажут качественную игру .

Рано списывать армейцев с дистанции , раненый зверь опасен вдвойне , так что поддержка болельщиков должна быть как никогда сильнее . Клуб не в простой ситуации и бросать нельзя , а надо поддержать , а ещё лучше на стадионе.

Прошлый сезон тоже начали армейцы ни шатко ни валко , но потом сумели встать на правильный путь , и сейчас такая же ситуация . Так что рано делать выводы , а надо поверить в свой родной клуб.

А если так случиться что главный тренер и в этом сезоне не даст результата , тогда Гинер примет правильное решение и наверняка будет искать нового специалиста.

Понравилась статья ? Подписывайтесь на канал , чтобы не пропустить актуальные новости в мире спорта , а также не забывайте нажимать на палец вверх.