Всё согласовано и подписано осталось только представить! В ЦСКА пополнение!

В последние дни очень много разговоров ходило вокруг игрока хорватского клуба Славен Белупо Звонимир Шарлия. Теперь он является игроком ЦСКА .

Молодой хорватский защитник окажется в армейском клубе в аренде на один год с последующим выкупом. Так руководители армейского клуба хотят себя подстраховать , ведь всякое бывает может и не заиграть.

В ЦСКА уже находятся два представителя этой страны , тем проще будет адаптироваться в новой для себя стране Звонимиру Шарлии. Но на данный момент Влашич и Бистрович находятся в расположение молодёжной сборной Хорватии. С Бистровичем пересекались в Славен Белупо.

Таким образом Звонимир Шарлия подписал личный контракт с ЦСКА и клубы между собой всё решили , осталось только дождаться презентации игрока, которая будет в течение 2-3 дней.

Прочитав небольшую биографию Звонимира Шарлия , который для того чтобы завоевать себе место в составе ушёл сначала во второй дивизион и оттуда начинал путь в большой футбол. Также уходил в аренду , потом вернулся в Славен Белупо по окончанию аренды и стал игроком стартового состава. Теперь аренда в ЦСКА.

Парень как оказывается с характером , и я не удивлюсь что в ближайший год Звонимир Шарлия станет игроком стартового состава и подпишет полноценный контракт с армейским клубом.

Понравилась статья? Подписывайтесь на канал , чтобы не пропустить актуальные новости в мире спорта , а также не забывайте нажимать на палец вверх!