Зенит хочет подписать форварда из АПЛ . Эвертон не против отпустить второго игрока в Россию.

Команда с берегов Невы в это трансферное окно ведёт не такую активную кампанию как в предыдущие годы.

Но Сергею Семаку надо укреплять состав перед лигой чемпионов , да и не только . Менее чем через месяц стартует чемпионат России и новым игрокам надо будет немного притереться в команде .

Селекционеры питерского клуба предложили 15 миллионов евро английскому Эвертону за нападающего Анри Оньекуру. Нигерийцу 22 года и прошлый сезон он провёл в турецком Галатасарае , сыграл 31 матч и забил 14 мячей , а также сделал три результативные передачи.

Неплохая статистика для молодого африканца , который уже адаптировался в Европе . Для Анри тоже Россия может стать трамплином для хорошей карьеры в будующем.

Эвертон уже потерял одного хорошего игрока , в Хорватии отмечают хорошие футбольные качества Николы Влашича который подписал полноценный контракт с армейским клубом. А теперь вот второй игрок Эвертона может оказаться в России.

Посмотрим получится подписать Зениту нигерийского форварда или нет , но в любом случае для усиления состава время ещё есть , а лига чемпионов стартует только через два с половиной месяца.

Понравилась статья ? Подписывайтесь на канал , чтобы не пропустить актуальные новости в мире спорта , а также не забывайте нажимать на палец вверх.