Последние новости кинокомиксов и не только.

1. Опубликованы фото со съёмок фильма "Капитан Марвел" , на которых помолодевший и располневший Ник Фьюри в костюме и двумя глазами общается с Капитаном Марвел и она тоже в костюме, в своем зеленом костюме. Мы знаем , что Фьюри в этом фильме будет иметь оба глаза, кстати , по слухам один из них он потеряет в конце этого самого фильма.

2. Фильм "Война Бесконечности" получил второй самый большой денежный премьерный уикенд в истории кинокомиксов и не только. Фильм продолжает бить все возможные рекорды, но мы в этом даже не сомневались. В этом фильме Звездный Лорд фанатами признан самым ужасным героем Войны Бесконечности. Почему? Посмотрите фильм и все поймете.

3. Режиссёр фильма "Хан Соло" Крис Миллер рассказал , что образ молодого Хана очень сильно вдохновлён капитаном Кирком из "Стартрека" , но сами истории двух фильмов вообще не совпадают , так что просто по характеру герои могут быть похожи.

4. Марк Руффало заспойлерил Войну Бесконечности ещё год назад, так что он официально получает звание главного злостного спойлерщика Marvel за всю историю. На одной из конференций в 2017 году , он реально рассказал , чем закончится фильм.

5. Исполнительный продюсер Marvel , Луис Д’Эспозито, рассказал почему в киновселенной больше не выходят короткометражные фильмы, которые так хорошо дополняли историю. Оказывается у них просто напросто нету времени их снимать, актёры заняты , студии заняты , все заняты и не до короткометражок. Так что, скорее всего ждать их в будущем не стоит.

6. Режиссёр фильма "Отряд самоубийц" Дэвид Эйр признал , что Marvel , просто ''отжигают'' , и что они просто очень крутые на данный момент в киноиндустрии. А раньше сам Эйр наезжал на Marvel , называя из выпендрёжниками. Вот как всё быстро меняется.

7. Компания Marvel встречаются с женщинами-режиссерами для съёмок сольного фильма про Чёрную вдову. Скарлетт Йоханссон заявила , что если уж снимать сольник про её героиню в киновселенной , то в таком формате , в котором Марвел ещё не снимали. Даже интересно , что они там придумают.

8. Один из создателей анимационного сериала "Рик и Морти" выражает оптимизм по поводу будущего мультсериала. К сожалению сейчас работа над 4 сезоном не идет, но никакой точки в этом вопросе не поставлена. Я так понимаю, что создатели реально намерены найти способ , чтобы сериал продолжился и дальше радовал своих фанатов.

9. Дэдпул 2 по прогнозам соберёт больше денег, чем первая его часть. Рекламная база чуть менее агрессивна по сравнению с первым Дэдпулом, но все-таки сейчас у фильма есть определенная фан-база , которая и без рекламы пойдет на фильм.