Роберт Дауни- младший самый высокооплачиваемый актёр, новый фильм от Warner Bros. и многие другие новости из мира кино.

15.05.2018

1. Студия Warner Bros. огласила официальную дату премьеры третьей части «Шерлока Холмса» ‒ фильм с участием Роберта Дауни-младшего попадёт на экраны кинотеатров 25 декабря 2020 года, через неделю после выхода «Аватара 2».

2. Сиквел прошлогоднего комедийного боевика «Телохранитель киллера» с Райаном Рейнольдсом и Сэмюэлем Л. Джексоном отправлен в разработку. Новая лента получит название «Телохранитель жены киллера». Точная дата выхода ещё не известна.

3. Стал доступен новый постер кинокомикса «Дэдпул 2». В российском прокате продолжение блокбастера о болтливом наёмнике Уэйде Уилсоне стартует уже в этот четверг

4. Роберт Дауни мл. подтвердил свой статус одного из самых высокооплачиваемых актеров современного кинематографа. Об этом свидетельствует гонорар, который он получил за участие в картине «Человек-паук: Возвращение домой».
Как сообщает издание Variety, всего за 15 минут экранного времени Дауни мл. получил 10 миллионов долларов, значительно больше, чем другие его коллеги по проекту.

5. Сейчас студия Warner Bros. активно разрабатывает кинокомикс «Хищные птицы» с участием Харли Квинн и ещё нескольких героинь DC. По словам Марго Робби, идея грядущего фильма принадлежит ей, причём проект изначально задумывался под взрослый рейтинг R.
В интервью порталу Collider актриса поведала, что она уговаривала студию заняться спин-оффом ещё во время съёмок «Отряда самоубийц» в 2015-м: «Я предложила им концепцию фильма с рейтингом R про Харли и банду девушек. Ведь Харли нужны друзья, она любит общаться с людьми, поэтому не стоит снимать сольное кино только про неё одну. Там обязательно должны быть и другие персонажи, а именно отряд девушек. На экраны выходит не так уж много картин о женских командах, особенно если мы говорим об экшенах”

6. Студия Paramount приступила к разработке спин-оффа своей полуживой франшизы «Бросок кобры», посвящённого безмолвному ниндзя Снэйк Айзу. Написание сценария ленты доверено Эвану Спилиотопулосу («Красавица и чудовище», «Геракл», «Белоснежка и охотник 2»). Обязанности продюсера возьмёт на себя Брайан Голднер.

7. Режиссеры фильма «Мстители: Война бесконечности» Джо Руссо и Энтони Руссо опровергли популярную фанатскую теорию о том, каким образом супергероям удастся совладать с Таносом в четвертой серии проекта. Комментарий постановщиков приводит издание Comic Book.
«Адам Уорлок не фигурирует в наших сценариях. Послушайте, наша задача, как мы уже неоднократно говорили, - предложить зрителям версию кинематографической вселенной Marvel, а не делать прямые адаптации комиксов просто потому, что мы поклонники комиксов. Нам не интересно как режиссерам, рассказывать историю которая уже была рассказана до нас. Если я как зритель знаю все события наперед, какой смысл идти в кино? А мы хотим заинтересовать нашего зрителя и продолжить рассказ, который начался с "Железного человека" десять лет назад», - сказал Джо Руссо.