Остросюжетные новинки марта от INSPIRIA

5 April

pixabay . com
pixabay . com

До чертиков хочется звонкой капели, по-весеннему теплых деньков и яркого солнышка, однако зимушка-зима не отпускает, хоть Масленица на носу, поэтому заварив горячего чая, завернемся в уютный плед и с удовольствием погрузимся в яркие миры издательства INSPIRIA. Сегодня «Новости литературы» познакомят своих читателей с четырьмя остросюжетными новинками марта.

В городе, как 18 лет назад, опять появился «палач», который «казнит» избежавших наказания по закону людей – чиновников, полицейских, обычных граждан, предваряя свои кровавые убийства «письмами смерти». Для его поимки власти срочно формируют из лучших следователей, спецназовцев и психолога-профайлера спецгруппу. Невероятно жесткий и захватывающий роман-триллер от мастера китайского детектива Чжоу Хаохуэй «Письма смерти» , ставший национальным бестселлером, будет держать в напряжении читателя до последней страницы. А причудливый ориентальный менталитет лишь добавит изюминки полицейскому расследованию.

Викторианский детектив Оскара де Мюриэла «Темные искусства» погрузит читателя в напряженное расследование харизматичного дуэта двух инспекторов шотландской полиции — темпераментного шотландца, человека-стихии с золотым сердцем, и чувствительного англичанина с железным стержнем внутри, причем оба всей душой преданы своей работе. А предстоит раскрыть им довольно загадочное дело, когда после спиритического сеанса в большом семействе на следующее утро в живых осталась лишь сама гадалка, а остальные приглашенные шесть человек мертвы. И хотя она клянется, что невиновна, ей грозит смерть…

Прямо из школы пропадает мальчик, и главная героиня берется расследовать это таинственное исчезновение. Вторую книгу Анне Метте Ханкок о расследованиях журналистки Элоизы Кальдан и ее давнего друга Эрика Шефера «Собиратель лиц» вы точно проглотите за одну ночь. Тем более если вам нравится скандинавский нуар.

Психологический триллер Меган Миранды «Девушка из Уидоу-Хиллз» заставит читателя следить, не отрываясь за напряженным, точно сжатая пружина, сюжетом и заняться распутыванием загадок и тайн прошлого невероятно интересной главной героини, которая через 20 лет пытается разобраться в себе и в своем прошлом.