3671 subscriber

Увидим новую серию легендарных «Друзей»

Увидим новую серию легендарных «Друзей»

Итак, дождались! Радостная новость для фанатов культового сериала «Друзья»: уже сегодня стриминговый сервис HBO Max покажет новую, специальную серию, где соберутся все ключевые актеры телешоу, которое на протяжении десяти лет оставалось в ТОП-5 самых популярных телевизионных проектов мира.

По сообщению издания «Harper’s BAZAAR», Дженнифер Энистон (Рэйчел), Кортни Кокс (Моника), Лиза Кудроу (Фиби), Мэтт Леблан (Джоуи), Мэттью Перри (Чендлер) и Дэвид Швиммер (Росс) через 17 лет воссоединятся на оригинальной Сцене 24, в «Warner Bros. Studio» в Бербанке.

Спустя годы слухов и ожиданий, «Друзья: Воссоединение» из мечты миллионов фанатов превратилось в реальность. Актеры соберутся на специальную встречу после 25-летия культового ситкома. И хотя на пути к производству были некоторые препятствия, когда мир был приостановлен из-за начавшейся пандемии, событие, которого долго ждали, наконец-то наступило.

На прошлой неделе HBO выпустил тизер-трейлер, чтобы подогреть интерес поклонников, который тут же собрал более 5 млн просмотров. Однако в нем не было никаких диалогов, а всего лишь затяжной кадр с силуэтами шестерых друзей удаляющихся от камеры под узнаваемую мелодию «I`ll Be There for You» группы «The Rembrandts».

Позже в официальном трейлере показали, как актеры снова собираются вместе в оригинальной студии «Friends», вспоминая как проходили съемки, сверяя свои воспоминания о шоу, пересматривая ключевые кадры, перечитывая свои реплики, и присоединяются к Джеймсу Кордену для совместного интервью перед живой аудиторией.

Кстати, в числе этих зрителей будут такие знаменитости, как лауреат Нобелевской премии мира Малала Юсафзай, футболист Дэвид Бекхэм, певцы и музыканты Леди Гага, Джастин Бибер, BTS, актеры Кит Харингтон, Кара Делевинь, Минди Калинг, Синди Кроуфорд и другие. И у каждого есть свои воспоминания, связанные с «Друзьями».

Как рассказал RM из корейского бойз-бэнда BTS: «Моя мама купила мне DVD со всеми сериями, когда я учился в начальной школе. «Друзья» действительно сыграли большую роль в обучении меня английскому языку».

И если кто-то из фанатов и расстроится, узнав, что нового сезона не будет, всегда можно посмотреть старые серии про шестерых молодых нью-йоркцев. А можно прочитать книги, посвященные этому телешоу — «Друзья. Больше, чем просто сериал» или «Друзья. 25 лет вместе. Как снимали главный сериал эпохи».

Фото: HBO Max.