НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ! Актуальный развод водителей на парковках. Или почему НУЖНО возить с собой ФОЛЬГУ!

22.06.2018

Здравствуйте, я бы не писал об этом разводе, если бы не столкнулся с ним сам. Позже став разбираться, я прочитал о нем еще из нескольких источников, а так же из новостей.

В один прекрасный вечер я приехал в известный гипермаркет, чтобы закупиться продуктами на неделю. Как ни в чем не бывало, оставил автомобиль на парковке, поставив на сигнализацию и ушел.

Придя спустя час я не смог снять автомобиль с сигнализации, машина просто не реагировала на нажатия кнопок брелка. Тут же ко мне подбежал человек кавказской наружности и предложил помощь , со словами, - " я автоэлектрик давай посмотрю, помогу". От их услуг я отказался и продолжил бороться с брелком.

Краем глаза я заметил, как еще у нескольких водителей с парковки не открывались автомобили, к ним так же подходили " автоэлектрики " и предлагали свои услуги и помощь. Тут то я и понял. Налицо была глушилка радиосигналов.

Поначалу это ввело меня в ступор. Нет, конечно можно было открыть машину с ключа, но тогда бы орала сигнализация, как и у нескольких водителей неподалеку. А во вторых, без снятия с сигналки все равно автомобиль завести невозможно.

Тут то и пошла в ход русская смекалка. Цель была изолировать сигнализацию от внешних помех. И тут я вспомнил, что у меня в багажнике есть фольгированная защита от солнца.

Недолго думая я накинул ее снаружи, на лобовое, а сам изнутри поднес брелок к приемнику сигнализации. Вуаля, машина снялась с сигнализации и можно ехать дальше.

Вообще много случаев по всей России, с участием таких разводил. Однако особо запомнился, тот, который произошел в московской области, на одной из подземных парковок крупного гипермаркета. Тогда сразу несколько уровней парковки были под действием глушилки, что навело большой хаус и панику среди водителей. Об этом даже выходил ролик, на одном из федеральных каналов.

На этом все! Ни гвоздя ни жезла. Подписывайтесь, ставьте лайк, делитесь с друзьями!
Почта для связи с нами : avt0likbez@yandex.ru