ШО,ОПЯТЬ? Или очередное подорожание бензина!

Опять крики о критической ситуации в новостях, опять сваливание все на критический уровень нефти на нефтяных рынках, заверения, что без подорожания никак. Доколе Господа?

По сообщению главы "Совета по товарным рынкам" Мороза Ильи цены натопливо в 2018 году могут взлететь аж на 5 рублей. Это связано с тяжелой обстановкой на нефтяных рынках .А пострадает обычный водитель.

Были уже расчеты, по которым себестоимость 95 бензина около 16 рублей, все остальное налоги, сборы, расходы за доставку и прочее.

Нет предела моему возмущению. Почему постоянно страдает обычный автовладелец. Который, при этом исправно платит налоги, ездит по разбитым дорогам, раздолбанным придомовым территориям.

Не понятно мне, как в нефтяной стране цены на бензин могут быть чуть ниже, чем например на той же Украине. Я знаю о чем говорю, я езжу каждый год в Донецкую Народную Республику. Там 95й бензин стоит на 4 рубля дороже, чем в России. Запасы нефти народные, но народ то и платит за них.

На этом все! Не гвоздя не жезла. Подписывайтесь, ставьте лайк, если интересна тема, у нас в запасе еще много интересного!

Почта для связи с нами : avt0likbez@yandex.ru