Поклонники Леры Кудрявцевой поздравляют ее с беременностью

02.05.2018


Российский хоккеист Игорь Макаров и Лера Кудрявцева женаты уже ровно пять лет. За столько лет эта сладкая парочка ни разу не была замечена в скандалах. Наоборот, при каждой возникшей возможности супруги всегда хвалят друг друга. Ярые фанаты этой пары ждут, не дождутся, когда же телеведущая сообщит общественности, что находится в интересном положении.

Однако годы идут, а новостей никаких нет. Казалось бы, что возможно, у супругов никогда не будет детей, но видимо пришел тот самый момент, когда оба супруга готовы к пополнению. Недавно Лера Кудрявцева выложила в свой микроблог фотографию, подписчики заметили, что у телеведущей заметно округлился животик. Поклонники начали с радостью поздравлять женатую пару с беременностью.


«Ой, как же чудесно! Наконец-то она беременна! Счастье вам обоим!», «Искренне поздравляю вас. Желаю, чтобы у вас родился здоровый и крепкий ребеночек», «Господи! Как же я рада! Лера и Игорь от всего сердца желаю вам удачи» - писали под фотографией поклонники.


Сейчас супруги отдыхают в Риме. Все свое свободное время они посвящают прогулкам, общественным мероприятиям и экскурсиям в музеях. Некоторые фанаты, как раз таки осуждают телеведущую за то, что она, находясь в таком интересном положении, не боится, что частые перелеты могут навредить ребенку.