Вера Сотникова в ужасе от поведения сотрудников аэропорта в Волгограде

У актрисы и телеведущей Веры Сотниковой есть страсть к путешествиям. Она успела побывать в самых разных уголках нашей страны и мира. Родиной знаменитости является Волгоград. Именно в этот город она на днях поехала, чтобы встретиться с родственниками. На обратном пути в российскую столицу с Сотниковой по-хамски обошлись сотрудники волгоградского аэропорта.

Актриса рассказала об этом неприятном случае на своей страничке в социальной сети Instagram. Во время регистрации у Веры настойчиво попросили ее сумочку для помещения в измеритель ручной клади. Она пыталась объяснить, что это ее личная женская сумочка и к ручной клади она не имеет никакого отношения. Начальник смены Ярослав Владимирович Суденков сказал актрисе, что он сам будет решать и указывать, что ей делать.


Сотникова оказался в неприятном положении. Самолет должен был вот-вот улететь и ей не оставалось ничего другого, как отдать сумочку. У Веры с собой был дорогой рюкзак со стразами, которые просто с него слетели, а косметика в сумке после полета оказалась поломанной и помятой. Актриса считает, что сотрудникам аэропорта нельзя так себя вести с пассажирами. Она назвала их «позором» Волгограда.