62 subscribers

Вдова Табакова, Марина Зудина, мечтает о романе с молодым любовником

822 full reads

Марина Зудина в свои 54 года всё ещё привлекательная женщина. Она не боится обнажиться перед камерами. Сериал «Содержанки» просто напичкан пикантными сценами с участием Зудиной.

Вдова Табакова, Марина Зудина, мечтает о романе с молодым любовником

Зрелая «обнажёнка»

По сценарию актриса встречается с артистом Александром Кузнецовым. Молодой человек почти ровесник её 23-летнего сына. Такова была задумка режиссера Константина Богомолова, того самого, которому приписывают роман с Ксенией Собчак.

Актриса призналась, что была бы не прочь перенести экранный роман в реальную жизнь. Марина, красивая для своих лет девушка, и в прямь мечтает о романе с молодым любовником. Зудина также раскрыла секрет съёмки постельных сцен сериала. Оказывается, большая часть таких моментов были сняты с участием дублёров.

Тем не менее, не обошлось и без «клубнички» с Зудиной в кадре. Чего стоит только сцена, где её героиня сидит в кресле и рассказывает своему любовнику о страстном романе с темнокожим парнем. Не менее чувственным выглядит также момент, когда Зудина полуодетой лежит на кровати, а её тело прикрывает лишь клочок материи. С такими сценами мечта Зудиной о молодом любовнике может воплотиться в реальность.

Табу на душевный стриптиз

Актриса смело обнажает своё тело на экране, но обнажить душу она пока не готова. На все вопросы журналистов о её личной жизни Зудина отвечает уклончиво или попросту молчит. Когда Табаков умер, актриса сходила с ума от горя. Поэтому чтобы немного отвлечься от тягостных мыслей, она решила попробовать себя в чувственном амплуа.

Недавно актриса призналась, что супруг сумел подарить ей настоящую любовь. Его внезапная смерть оставила в её сердце незаживающую рану. Напомним, Олег Табаков умер 12 марта минувшего года после продолжительной болезни.

Подписывайтесь на наш Telgram-канал. Впереди много интересного.