62 subscribers

Время никого не щадит: пять звезд, изменившихся до неузнаваемости

Большинство людей мечтает сохранить свою молодость. Ради этого сотни ученых по всему свету разрабатывают всевозможные сыворотки, ботоксы, крема и лазеры, однако «против природы не попрешь». Вопреки страстному желанию быть моложе, старость неизбежно подкрадывается к человеческой плоти, и, как правило, незаметно. Что стало с всемирно известными кумирами, эталонами красоты и иконами стиля, которые еще в 90-х собирали полные стадионы фанатов и сводили с ума завороженную публику? Многие из них настолько изменились внешне, что сегодня их с трудом сможет узнать даже самый преданный поклонник.

Мерлин Менсон

Время никого не щадит: пять звезд, изменившихся до неузнаваемости

Многие люди до сих пор помнят Мерлина Менсона довольно щуплым и высоким мужчиной, отличающимся эпатажным стилем и интересным образом жизни. Однако мало кто знает нынешнее положение дел: рок-музыкант настолько запустил свою внешность, что на сегодняшний день вызывает одно лишь сочувствие. Глядя на Мерлина Менсона, можно подумать: «кто этот постаревший дядька с оттекшей физиономией и пивным животом?».

Борис Моисеев

Время никого не щадит: пять звезд, изменившихся до неузнаваемости

Когда-то давно энергичности Бориса Моисеева не было предела. Певец вызывал восхищение у миллионов поклонниц со всего постсоветского пространства. Борис всегда отличался энергичностью и приятной внешностью, казалось, что его молодость продлится вечно. Но чему быть, того не миновать! Современный Моисеев утратил облик звезды СНГ и превратился в старого садовода.

Анастасия Волочкова

Время никого не щадит: пять звезд, изменившихся до неузнаваемости

Было время, когда прима русского балета Анастасия Волочкова считалась одной из самых привлекательных женщин России. Хотелось бы сказать, что время над ней не властно, но это не так. С годами балерина прибавила в весе и заметно постарела на лицо. Анастасия никогда не отличалась утонченным стилем, и поэтому с возрастом любовь к безвкусице стала больше бросаться в глаза.

Дженис Дикинсон

Время никого не щадит: пять звезд, изменившихся до неузнаваемости

Фотографии юной Дженис Дикинсон способны впечатлить практически любого человека. В молодости американская модель была девушкой редкой красоты и невероятной харизмы. За ней бегали толпы поклонников, ей писали сотни воздыхателей, но времена бурной популярности давно канули в лету. Как можно заметить, Дикинсон невероятно преобразилась, и причем не в лучшую сторону. Многочисленные морщины не оставили и следа от некогда привлекательной кожи, а бессчетное количество операций радикально изменили лицо модели.

Микки Рурк

Время никого не щадит: пять звезд, изменившихся до неузнаваемости

Микки Рурк, и правда, долгое время считался секс-символом для женщин. Он был высоким, красивым и обаятельным брюнетом. Никто не мог предположить, что бесчисленное множество пластических операций так пагубно повлияет на его облик. Однако это произошло: теперь от прошлого Микки Рурка остались одни воспоминания.

В погоне за славой некоторые знаменитости прибегают к всевозможным инъекциям и хирургическому вмешательству, абсолютно не понимая, что этим только усугубляют собственное положение. Для того чтобы хоть как-то уберечь свою молодость, необходимо правильно питаться, заниматься спортом и ухаживать за кожей. Пластическая хирургия хоть и творит чудеса, но, как правило, требует непомерной оплаты (и в данном случае подразумеваются не деньги).

Читайте также: Слишком слаб, чтобы снова выйти на сцену: Армен Джигарханян уходит с большой сцены