Фараон и русские красавицы: пророческое фото перед матчем Россия-Египет

На фото болельщик в костюме древнеегипетского фараона делает селфи с тремя русскими девушками.

Перед началом матча между сборными России и Египта, который накануне проходил в Санкт-Петербурге, корреспондент ИА «НовостиВолгограда.ру» Яна Лабойкова сделала фотографию на фестивале болельщиков в Волгограде. Здесь собрались тысячи фанатов, из-за чего даже был ограничен доступ на площадку фан-зоны. С минуты на минуты должна была начаться видеотрансляция игры, и этот снимок из фан-зоны стало одним из тех, на которых русские девушки фотографировались с тунисцами, нигерийцами и англичанами. Вполне уже привычная картина для Волгограда, принимающего несколько матчей чемпионата мира по футболу.

И только после финального свистка в матче Россия - Египет мы в редакции поняли весь сакральный смысл этого изображения! Один фараон, символизирующий Египет, и три красавицы, символизирующие Россию! С таким же счетом - 1:3 - завершилась игра на арене «Санкт-Петербург». Не зря красовался на фанатском шарфе одной из девушек призыв «Россия, вперёд!».

Сразу после матча мы разместили эту фотографию в редакционном телеграмм-канале. За ночь она набрала более 32 тысяч просмотров.

25 июня, в день очередного матча сборной России, на Центральной набережной Волгограда уже с десяток девушек готовы сделать селфи с индейцем чарруа, представляющим коренное население Уругвая.