Главный тренер Саудовской Аравии: мы хлопнем дверью в матче с Египтом

25 июня Саудовская Аравия встречается с Египтом на «Волгоград Арене» в 17:00. Для обеих сборных все шансы пройти в финальную часть турнира упущены.

Главный тренер Саудовской Аравии Хуан Антонио Пицци заявил на предматчевой пресс-конференции, что выставит лучший состав на игру против Египта в Волгограде.

Всё население Саудовской Аравии считает матч против Египта важным. Так что мы выставим оптимальный состав. Знаем, как играет Египет. У меня хорошие отношения с Эктором Купером. Я давно знаю, как потрясающе он работал и работает сейчас, — приводит слова Пицци интернет-издание Sport24.

Кроме того, Пицци назвал проигрыш сборной России в стартовом матче ЧМ-2018 настоящей «бедой» и «шоком», от которого трудно было отойти.

Оглядываясь назад, судить очень просто. Если б я знал, как сложатся матчи… Матч с Россией оказался для нас сложным. Поражение оказалось шоковым. Бедой, с которой было трудно справиться. Оно отбросило нас назад. Понадобилось время, чтобы восстановиться после такого поражения, найти мотивацию. Настрой игроков позволил нам хорошо подойти к Уругваю и хорошо себя показать в этом матче.

Сюжеты: ЧМ-2018