Бесценные бриллианты невестки Гуцериева

Михаил Гуцериев, поэт, композитор, член союза писателей России, а также видный предприниматель, с размахом отпраздновал тридцатилетний юбилей своего сына Саида. Гости собрались, чтобы поздравить именинника в Лондоне - среди приглашенных были замечены близкие родственники и друзья семьи.


Настоящей звездой вечеринки по праву стала блистательная супруга Саида Хадижа. Она появилась на вечере в элегантном серебристом платье, полностью скрывающем тело, но подчеркивающем прекрасную фигуру.

В ушах красавицы сверкали бриллиантовые серьги с камнями уникальной огранки. По оценкам экспертов, украшение стоит не менее 35 миллионов руб. Более того, столь необычную драгоценность с россыпью драгоценных кристаллов могут позволить себе очень немногие представители элиты.


Фотография Хадижи, выложенная в сеть, послужила предметом горячих споров среди интернет-пользователей. Кое-кто счел такую кричащую роскошь слишком вызывающей, указав на то, что эти деньги можно было бы потратить на нужды тех, кому это действительно необходимо. Но нашлись и те, кто считает, что женщине действительно повезло с супругом - ведь не каждый готов делать своей возлюбленной такие подарки!