Фото бурной молодости Ксении Собчак вызвали осуждение в сети


Известный фотограф Аслам Ахмедов решил разнообразить свой "Инстаграм" весьма интересными снимками, вызвавшими всплеск неоднозначных эмоций среди пользователей. Дело в том, что за время своей карьерной деятельности он получил возможность сфотографировать многих знаменитостей.

Естественно, удалять ценные фото никто не спешит, а напротив, фотограф решил поделиться уникальными кадрами с подписчиками. Среди многих известных людей из шоу-бизнеса в коллекции появились снимки кандидата в президенты Ксении Собчак. Здесь телеведущая одета в достаточно нескромное белье. Вид политического деятеля, мягко говоря, пикантный, а ощущение остроты добавляет присутствие на отдельных кадрах мужчин.


Под каждым фото было много комментариев. Кому-то нравился образ телеведущей, а кто-то осуждал за столь бурную молодость. Поклонники светской львицы встали на защиту. Они не видят в фотографиях ничего плохого.

Также подчеркивают, что после рождения ребенка фигура Ксении Собчак только улучшилась. Сам владелец снимков отметил, что все это – высокое искусство, здесь нет ничего постыдного и таким образом он хочет это еще раз подчеркнуть.