Какой на самом деле Дмитрий Нагиев


Практически за день до выхода юбилейной программы «Голос Дети» Светлана Зейналова решила признаться почитателям в своем отношении к телезвезде Дмитрию Нагиеву. На протяжении пяти сезонов коллегам по съемочной площадке приходилось трудиться вместе. Ведущая отмечает, что для нее это время было серьезной пыткой. Вся причина этому – Нагиев. Если судить по ее признаниям, то легко получится понять, что известный актер является обладателем весьма скверного характера.


Дмитрий Владимирович во время трудового дня может закинуть коллегам пару неприятных фраз и испортить в итоге многим настроение. Его «своеобразный юмор» могут понять далеко не все. В этому большинству можно отнести Зейналову. Не желая терпеть хамство российская журналистка быстро сообразила, что сказать в ответ на неприятную фразу. Но только ее слова показались для шоумена слишком обидными. Нагиев долго не общался со Светланой. Даже после ее ухода ситуация не наладилась.


Как догадываются журналисты, именно неприятный инцидент мог лишить телеведущую своего кресла, ведь очевидно, чью сторону выбрали авторы проекта. Сама же Зейналова не смущается от такого поворота событий, а даже выражает благодарность актеру за бесценный опыт.