Тайная связь Полины Гагарины в постели с режиссером

02.05.2018

На странице известной певицы Полины Гагариной в Instagram появилось ее довольно пикантное фото. На нем девушка запечатлена в нижнем белье на кровати вместе с популярным телеведущим и режиссером Аланом Бадоевым, который также опубликовал эту же фотографию у себя в аккаунте.


На данный момент парочка занимается съемками видеоклипа. Скорее всего, на снимке запечатлен момент перерыва в работе. Недавно Гагарина призналась, что возобновила сотрудничество с Бадоевым, с которым она сняла три видеоклипа. Сейчас они работают над песней «Выше головы». Последний раз Алан снимал для Полины музыкальный ролик в 2012 году. Гагарина отметила, что они с тех пор внешне совершенно не изменились.


Певице на съемочной площадке приходится жертвовать своим обычным укладом жизни. Недавно ей довелось ехать на съемки в 4 утра для того, чтобы Бадоев мог снять Полину на фоне красивого рассвета. Гагарина утверждает, что ради удачных кадров готова пожертвовать своим комфортом.


Певица всегда говорила, что не может жить без любимой работы. О том, что Полина трудоголик, хорошо известно ее фанатам. Ежегодно она записывает несколько песен, которые становятся хитами и снимает на них видеоклипы.