Кто муж Татьяны Абрамовой?

Харизматичная и всегда позитивная Татьяна Абрамова приняла участие в съемках уже 48 проектов разного жанра. Большую популярность и любовь поклонников актриса получила после участия в съемках проекта "Всегда говори "Всегда"", вызвавший бурю эмоций у отечественного телезрителя.

Татьяна появилась на свет в 1975-ом году в городе Тюмени. В школьные годы девочка увлекалась музыкальным направлением. В 12-летнем возрасте юная Татьяна уже обрела статус солистки ансамбля "Мечта".

Музыкальная деятельность очень импонировала Татьяне, поэтому в 16-летнем возрасте, девушка благодаря своему многогранному таланту и целеустремленности уже дебютирует и на ТВ в программе "Утренняя звезда".

После получения аттестата зрелости Татьяна перебралась в Санкт-Петербург, где подала документы на обучение в одном из местных вузов. Однако девушку приняли не с первого раза, поэтому продолжительный период времени Татьяне пришлось провести, работая костюмером в театре.

Во время работы костюмером Татьяна дебютировала и на театральной сцене, так как в одном из спектаклей было недостаточно актрис. Так Татьяне по воле случае удалось сыграть свою первую, причем ключевую, роль в театре.

Параллельно с театром Татьяна дебютировала и в кинематографе. В проекте "Охота" актриса досталась центральная роль, которую Абрамова исполнила просто блестяще, получив большой багаж опыта и любовь множества поклонников.

Однако затем в карьере Татьяны был продолжительный период простоя. Девушке доставались эпизодические роли в таких проектах, как: "Ростов-папа" и "Марш Турецкого 2".

Но Татьяна не собиралась опускать руки и уже в 2002-ом году появляется в ключевой роли в рейтинговом проекте "Две судьбы". Карьера актрисы сразу же начала набирать невероятные обороты, а режиссеры буквально засыпали Татьяну предложениями на участие в новых проектах.

Еще большую популярность Татьяна получила после того, как приняла участие в съемках проекта "Всегда говори "Всегда"", в котором раскрыла доверенную ей роль на все 100%.

Юрий Беляев и Татьяна Абрамова
Юрий Беляев и Татьяна Абрамова

Первым супругом актрисы был Сергей Кулишенко. В 2004-ом году у пары появился на свет сын, которого они назвали Иван. В 2008-ом году родился еще один сын - Александр. Но со временем отношения супругов охладели, и пара приняла решение о разводе.

В 2014-ом году Татьяна сыграла свадьбу с актером Юрием Беляевым. Юрий сразу же хорошо поладил с Иваном и Александром. Пара искренне любит друг друга, а в их в семье царит домашний уют и взаимопонимание.

Что вы об этом думаете? Пишите в комментариях!

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!

Также вам может быть интересно:

Кто муж Анны Уколовой?
Кто муж Анны Легчиловой?
Кто муж Галины Петровой?