Как из-за Собчак свалку Ядрово закрывали

11.03.2018

Ксения Собчак является фигурой неоднозначной, то она по некоторым сведениям становится на российскую сторону в деле о Крыме, то меняет позицию, заступаясь за интересы Украины. Как же так получается?

А недавно она взялась за решение вопроса касаемо проблемного участка, так называемого, Ядрово, что под Волоколамском. Как известно, местные жители, чьи дома расположены неподалеку от злополучного места, уже не могут терпеть неблагоприятные условия. Указанная зона - это настоящая катастрофа, территория, где вся окружающая среда просто-таки погружается в зловонный запах, исходящий от свалки, образовавшейся из-за огромной массы выбрасываемого мусора.

Главным персонажем этой печальной истории оказалась как раз-таки Ксения Собчак, ведь она 10 марта лично отправилась разбираться со сложившейся ситуацией адского Ядрово.

Самое интересное, что именно в день приезда Собчак в пункт назначения, свалку закрыли, а, почему этого нельзя было сделать раньше? Лишь рабочий визит одного из кандидатов в Президенты подтолкнул правоохранительные органы обратиться к организации, отвечающей за работу мусорной свалки. Решили закрыть ужасный объект ради предотвращения осуществления каких-либо провокационных действий, тем более все должно было пройти без происшествий, ведь все-таки приезжала сама госпожа Собчак, да еще с благой целью. Свой приезд женщина-политик объяснила как попытку добиться широкого резонанса проблемы с Ядрово, выдвинув ее на всеобщее обозрение.

Недавно Ксения Собчак опубликовала на своей странице в Твиттере слова благодарности за поддержку акции:

Будем надеяться, что дело о свалке Ядрово сдвинется с мертвой точки, и вышестоящие органы власти разработают план о проведении мероприятий, способных улучшить жизнь горожан, находящихся в опасной близости со злованными отходами.