Похороны Сергея Мавроди будут "закрытыми"

31 марта состоится похоронная процессия Сергея Мавроди - основателя МММ, из-за этой пирамиды многие люди пострадали, обеднев на приличные денежные суммы. Тем не менее, поступила информация, что именно на деньги пострадавших будут организованы похороны, а количество людей насчитывается около 10 тысяч.

За организацию мероприятия возьмутся родственники и близкие Мавроди, которые будут присутствовать и провожать его в последний путь. Кроме них не предполагается допуск других лиц, поэтому похороны будут иметь приватный характер.

Сергей Мавроди причина смерти установлена, ею оказался сердечный приступ, из-за которого мужчина скончался в московской 67-й городской больнице.

Лана Журкина - директор благотворительного фонда «Дом друзей», подтвердила информацию о том, что похороны оплачены. Она это сама выяснила, когда пришла в морг, где находятся невостребованные тела, там ей и сообщили об оплате. А невостребованным оно оказалось, так как не было никаких документов, что стало бы поводом захоронения в общей могиле. Но этого не произошло, уже завтра пройдут все требуемые похоронные мероприятия.