Бузлайн от Бузовой: живи на яркой половине

1 April 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Ольга Бузова — эпатажная певица и медиаперсона, которая всегда находит, чем удивить поклонников. Вот и в этот раз девушка превзошла саму себя и купила собственного мобильного оператора. Бузлайн от Бузовой!

Ольга Бузова
Ольга Бузова
«Я все обдумала и решила. Это оператор для моих людей! Был Билайн, а теперь будет Бузлайн! Бузлайн — он для тех, кто живет на позитиве».

Как заявила артистка, теперь Бузовой станет еще больше. Чтобы фанаты смогли узнать больше о Бузлайне, Ольга выложила в Инстаграм несколько роликов, рассказывающих о новом мобильном операторе.

Подписчики Бузовой неоднозначно отреагировали на приобретение певицы:

«Мобильная связь, которую мы заслужили», «Прикольно», «Это новый тариф в Билайне! Бузлайн!».

Стоит отметить, что если зайти на сайт Билайна, то вы попадете прямиком в новому мобильному оператору, сможете выбрать тариф Бузлим и посмотреть топчик девайсов Бузлайн. Да и стилистика сайта в розовом цвете соответствует новому названию.

Бузлайн от Бузовой
Бузлайн от Бузовой

Конечно же, новость может оказаться просто шуткой, ведь сегодня первое апреля. Однако после криптовалюты бузкоин ни в чем нельзя быть увереным. Возможно, что рано или поздно Бузлайн от Бузовой действительно появится. Одно можно сказать точно — своей выходкой Ольга Бузова вновь заставила говорить о себе.

Ольга Бузова часто шокирует своих поклонников. Например, недавно она прямо со сцены рассказала, чего ей не хватает и жизни. Это неудивительно, ведь артистка постоянно занята и у нее нет времени на личную жизнь. Оля не только поет и танцует, но и занята производством собственных телепроектов и выступлениями на театральной сцене.

Что же касается Бузкойна, то криптовалюта Ольги не оправдала себя. Изначально один токен стоил всего 6 рублей, но многие фанаты решили не рисковать своими деньгами. Хотя Ольга Бузова неоднократно призывала поклонников присоединиться к ней и была полностью уверена в своем успехе, уже в самом начале проекта эксперты скептически отнеслись к идее новой криптовалюты.

Возможно, Бузлайн от Бузовой будет успешнее. И тогда Ольги Бузовой станет еще больше!

Если вы хотите узнать о том, как Ольге Бузовой удалось добиться такого успеха, вам определенно будет интересна наша статья!