Черная полоса в карьере Джонни Деппа

В последнее время голливудского актера Джонни Деппа преследует череда неудачных событий. Мало того, что он не будет сниматься в «Пиратах Карибского моря», что вызвало шквал возмущений среди его фанатов, он также не примет участие в создании картины «Человек-невидимка».

Джонни Депп
Джонни Депп

Что же стало причиной отказов? Ответа, по существу, представители компании и создатели киноленты «Пираты Карибского моря» дать не могут. Они лишь говорят о том, что причиной отказа стали возраст актера и низкие кассовые сборы.

Поклонники актера уверены, что такое отношение к Деппу связано с его недавним разводом. Эмбер обвинила бывшего супруга в постоянных побоях и вспыльчивом характере, но Джонни отрицет факт насилия в их семье и утверждает, что бывшая жена лжет. Также актер неоднократно упоминал о многочисленных изменах Эмбер.

Эмбер Херд тайно встречалась с Илоном Маском
Эмбер Херд тайно встречалась с Илоном Маском

Не так давно Джонни Депп пробовался на главную роль в киноленту «Человек-невидимка», но, к большому сожалению, получил от компании Universal отказ.

Вскоре киностудия выступила с официальным заявлением. Компания рассказала, что они не заключили контракт с Деппом, так как было решено полностью поменять концепцию фильма и на главную руль утвердить женщину вместо мужчины. То ли руководители решили выгородить себя таким хитрым ходом, то ли они решили взглянуть на известный шедевр под другим углом. Что же из этого выйдет, мы узнаем в скором времени.

А пока, Джонни Деппу остается только смириться с этими неудачами и пробоваться на другие роли. Может быть, он вновь заставит весь мир говорить о себе, радуя своих фанатов необычными и яркими образами.