Фотомодель Ким Кардашьян показала последствия псориаза

Ким Кардашьян, американская актриса и фотомодель, без капли смущения делится с поклонниками своей борьбой с псориазом в социальных сетях.

В понедельник селфи-королева поделилась откровенной фотографией в своей Инстаграм-истории, чтобы показать, насколько в плохом состоянии находится ее кожа. На снимке она лежала с темными пятнами от мази, нанесенной на пораженные участки лица, в том числе под глазами, на лбу и подбородке.

«Псориаз — это *****!», - так 38-летняя звезда реалити-шоу подписала фотографию.
Последствия псориаза Ким Кардашьян
Последствия псориаза Ким Кардашьян

Кардашьян, которая начала борьбу с недугом на прошлой неделе, снова опубликовала ту же фотографию с надписью «Это всего лишь травяная мазь». Затем последовала фотография с физиотерапевтическим аппаратом, который Кардашьян назвала «новым лучшим другом в лечении».

Чуть позже мать троих детей, у которой на подходе еще один ребенок, продемонстрировала подписчикам, как это заболевание влияет на остальную часть ее тела, опубликовав фотографию собственных ног, покрытых красными раздраженными пятнами. Фото сопровождалось шутливой надписью «Sexy».

Ноги Кардашьян
Ноги Кардашьян

Независимо от серьезных проблем с кожей, Кардашьян приняла участие в мастер-классе ее визажиста Марио Дедивановича в минувшую субботу, где она показалась без макияжа, прежде чем он продемонстрировал посетителям некоторые из техник мейк апа, которые он использует в своей работе.

Ким Кардашьян со своим визажистом Марио
Ким Кардашьян со своим визажистом Марио

Стоит отметить, что Ким не стесняется заболевания, всегда открыто говорит о нем, призывая общественность быть внимательнее и корректнее к окружающим. Недавно Кардашьян была оскорблена американской газетой, которая написала в Твиттере о том, что «у ее кожи плохой день». Реакция фотомодели была краткой: «Это псориаз по всему лицу😢».

Не всем хватает той смелости, что есть у Ким Кардашьян. Недавно стало известно о том, что Елена Степаненко и Дарья Мельникова, звезда сериала «Папины дочки», собрались бороться с несовершенствами своего тела путем пластических операций.