Смелый образ Наташи Королевы перешел все границы

Наташа Королева уже давно прославилась своими эпатажными нарядами и в этот раз не отказалась от своих предпочтений. Звезда вышла на сцену в прозрачном платье, которое почти ничего не скрывало.


Концерт проходил в Санкт-Петербурге, и там было на что посмотреть. Мало того, что Наташа блистала своим нарядом, так и ее муж, Сергей Глушко, не стеснялся флиртовать с другими девушками. Прямо во время выступления Тарзан с видимым удовольствием шлепал одну из девушек на подтанцовке.

Естественно, что такое поведение не прошло мимо подписчиков. Некоторые посчитали, что это всего лишь сценический образ и в этом нет ничего страшного. А вот другая часть фанатов даже перешла на оскорбления.

Сергей Глушко и Наташа Королева
Сергей Глушко и Наташа Королева

Журналисты много раз писали о возможном расставании звездной пары и новых девушках Сергея. Но в Сети уверены, что его поведение — всего лишь образ мачо, который поддерживает и сама Наташа Королева.

Вчера Наталья опубликовала в Инстаграм трогательное фото, посвященное Дню святого Валентина. Так что у звездной пары все прекрасно.


Чего нельзя сказать о Степаненко и Петросяне. Супруги все еще делят имущество, и разборки принимают новый оборот.