Знаменитости, которые начали карьеру со стриптиза

Кадр из фильма «Супермайк»
Кадр из фильма «Супермайк»

Многие звезды до славы и известности работали в различных местах. Кто-то был официантом, кто-то уборщиком, а некоторые знаменитости танцевали стриптиз. Для них это была своего рода стартовая площадка и неплохой заработок. Давайте посмотрим, кто же из звезд начинал со стриптиза?

Ченнинг Татум

Ченинг Татум в молодости
Ченинг Татум в молодости

В 2014 году многих в Голливуде архивное видео, на котором Ченнинг Татум танцует стриптиз в золотистых стрингах. Однако сам актер не скрывал, что в молодости раздевался за деньги. У знаменитости был даже свой псевдоним — Чен Кроуфорд. Ченнинг признался, что начал работать стриптизером уже с 19 лет.

«В хорошую ночь я зарабатывал 150 баксов», — поделился актер с прессой.

Брэд Питт

Брэд Питт в молодости
Брэд Питт в молодости

А вы знали, что об обладателе премии «Оскар» ходят такие слухи? Сам актер не комментирует эти предположения, но СМИ много раз баловали фанатов интригующей информацией. Когда Брэд Питт был еще в колледже, он состоял в мужской группе стриптизеров. Она называлась «Обнаженные танцоры». Ребята занимались тем, что выезжали на частные вечеринки и девичники, где развлекали девушек своими танцами.

Хавьер Бардем

Хавьер Бардем в молодости
Хавьер Бардем в молодости

Сексуальный испанец, знаменитый своей ролью в «Ешь, молись, люби» в молодости был довольно беден. Однажды он решил заработать деньги в конкурсе любительского стриптиза. В качестве поддержки он взял с собой свою маму. Услышав музыку, Хавьер начал танцевать и весьма неплохо. Хотя выступление продолжалось всего около 10 минут, актер получил свои деньги. Что думает Пенелопа Крус о таком поступке Хавьера Бардема, остается только догадываться.

Майк Соррентино

Майк Соррентино/alvere.livejournal.com
Майк Соррентино/alvere.livejournal.com

Майк постоянно принимает участие в различных телепроектах, а его гонорары лишь чуть-чуть ниже, чем у Ким Кардашьян. В молодости он довольно долго работал стриптизером и даже сейчас вполне может сняться в рекламе в одних трусах. Также телезвезда ведет весьма хаотичную жизнь: его несколько раз арестовывали, он лечился от зависимости, а недавно его обвинили в неуплате налогов.

Крис Пратт

Кадр из фильма «Стражи Галактики»/cosmo.ru
Кадр из фильма «Стражи Галактики»/cosmo.ru

Звезда фильма «Стражи Галактики» сразу признался фанатам, что любит раздеваться. До того, как стать всемирно известным актером, Крис работал на девичниках и частных вечеринках. Однажды он даже попробовал устроиться в клуб, но после собеседования ему так и не перезвонили. Может быть, мир потерял великого стриптизера, но обрел талантливого актера.

Кстати говоря, многие актеры начинали свою карьеру не только со стриптиза, но и со съемок в фильмах для взрослых. Читай нашу статью, чтобы узнать, кто же зарабатывал деньги таким необычным образом.