«Балтийская жемчужина» построит ещё один объект на Петергофском шоссе

23.06.2018

Компания получила разрешение на строительство многоквартирного жилого дома на левом берегу Дудергофского канала в Красносельском районе.

О проекте пока мало что известно. В данных Госстройнадзора значится стандартная формулировка: многоквартирный дом, встроенно-пристроенные помещения, встроенно-пристроенный гараж.

Участок, где разместится новый дом, не примыкает ни к одному из уже реализуемых компанией «Балтийская жемчужина» четырёх проектов в районе. Говорить о том, то это новый проект пока рано, однако площадь участка составляет 47 601 кв. метров. Этого достаточно для реализации целого жилого комплекса.

В телефонном разговоре представитель компании «Балтийская жемчужина» отказался комментировать порталу Novostroy.su принадлежность планируемого объекта.

В этой локации сейчас реализуется 6 проектов. Наиболее выгодное предложение в ЖК «Огни залива». Студию в нём можно приобрести за 2,13 млн рублей. Также покупателям предлагаются одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры.

На втором месте по дешевизне жильё в ЖК «Legenda Героев». Цены начинаются от 3,85 млн рублей. Приобрести здесь можно одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры.