Первые корпуса в ЖК «Новая Каменка» не сдадут в срок

Застройщик не устранил часть прошлых недостатков, а строительство объекта сильно отстаёт от графика. Об этом порталу Novostroy.su сообщили дольщики со ссылкой на слова представителя комитета по строительству.

По словам представителя Комстроя, застройщик прислал повторное извещение об окончание строительства. Проверку назначили на период с 02.04.2018 по 27.04.2018. Однако вероятно, сроки будут продлены в связи с множеством недостатков.

«Часть прошлых замечаний по строительной части не устранена. До сих пор продолжаются работы по отсечкам в вентблоках. Также есть вопросы по экспертизе проектной документации: замечания по разделению работ на два этапа (отделение подземных паркингов)», - сообщает представитель комитета.

Строительство 4 и 5 корпуса практически не ведётся. В Комстрое отмечают, что работы по вентблокам не начинались, а в корпусах до сих пор не сделана канализация.

ЖК строится в Приморском районе, в квартале 75А микрорайона Новая Кaменка. Работы на участке начались в конце 2013 года, сдать жилой комплекс обещали в конце 2015 года. Сроки неоднократно переносились. До сих пор ни один из домов не введен в эксплуатацию.