ЖК «Первый Андреевский» обещают сдать в эксплуатацию к концу 2018-го

31.07.2018

Задержка по вводу объекта составляет уже более года. Дольщики готовы идти в суд.

Застройщик (ЗАО «Инвестиционно-финансовая компания «Межрегиональный финансовый союз») пообещал, что до конца лета к новостройкам в Солнечногорском районе Московской области будет продолжен газопровод, а также оформлено наружное освещение зданий и благоустроена территория. «ДСК-1», выступающий на объекте подрядчиком, завершает отделочные работы мест общего пользования в трёх корпусах и финальные пуско-наладочные работы систем ГВС, ХВС и теплоснабжения.

Между тем, дольщики, которые планировали въехать в новое жилье еще в августе 2017-го, заявляют, что готовы идти в суд, добиваясь оплаты просрочки. Однако сперва намерены выяснить насколько продолжительной будет задержка. К обещаниям делевопера и подрядчика граждане относятся настороженно, ведь сроки переносились не раз. И если дома будут сданы уже в этом году, то и суды не за горами.

ЖК «Первый Андреевский» - три корпуса 17-этажных панельных зданий в поселке Андреевка Солнечногорского района Подмосковья. Покупателям доступны 140 квартир (одна, две и три комнаты) площадью от 37,2 до 79,9 кв.м. Самое дешевое жилье можно приобрести в ЖК за 2,67 миллиона рублей.