Вертикальный пылесос Kitfort КТ-502

Чисто не там, где не убирают, а знаете где? Там, где есть нормальный пылесос! Это я понял после того, как мне на тестирование пришел новый вертикальный пылесос Kitfort КТ-502.

Аппарат сразу же завоевал мою симпатию и даже, можно сказать, любовь, потому что пользоваться им, как выяснилось, настолько легко и удобно, что пропылесосить комнату без особого труда смог даже я (особенно удобно, что у него легко и в разных направлениях изгибается ручка). Чуть позже опробовал его на салоне автомобиля – тоже блестящий результат (пылесос беспроводной, что тоже плюс). Кстати, аппарат довольно компактный, но при этом мощный.

Технические характеристики:
Аккумулятор: Ni-MH 14,4 В, 1800 мА*ч
Мощность: 90 Вт
Максимальное время работы: 18-20 минут
Уровень шума: 77 дБ
Ёмкость пылесборника: 0,8 л
Поворот щётки: 180 градусов
Время зарядки: 8 часов
Блок питания: AC 220 В, 50 Гц / DC 19,5 В, 350 мА
Высота пылесоса в собранном виде: 1117 мм
Ширина щетки: 250 мм
Глубина щетки: 163 мм
Размер базы: 257 х 217 х 243 мм
Размер пылесоса: 1117 x 250 x 170 мм
Вес нетто: 3 кг
Вес брутто: 3,8 кг

Kitfort КТ-502 - это вертикальный беспроводной пылесос, работающий на аккумуляторах. В комплекте – турбощетка, циклонный фильтр и дополнительные насадки. Благодаря вертикальной конструкции занимает мало места при хранении, а наличие аккумулятора позволяет проводить уборку, не подключаясь к розетке.

Для полноценной генеральной уборки пылесос, конечно, вряд ли подойдет, но для каждодневного поддержания чистоты – вполне. Особенно незаменим он, например, если что-то рассыпалось на кухне, при наличии в квартире домашних животных, или если требуется, например, аккуратно почистить компьютерную технику. В общем, для небольшой квартирки его вполне достаточно.

Основные плюсы:
1. нет проводов;
2. есть съемный ручной мини-пылесос, что позволяет использовать аппарат для уборки салона автомобиля;
3. контейнер для мусора легко отстегивается и очищается.

Оригинал записи в моем блоге ЖЖ.

Если понравился пост, ставьте лайк и подписывайтесь на канал «Ответы на незадаваемые вопросы»