Филипп Киркоров избежал авиакатастрофы. Мнение ясновидящей Нои

22 June 2019

Какой вид транспорта вы предпочитаете? Напишите, пожалуйста, в комментариях.

Возвращаясь из гастролей по Болгарии, Филипп Киркоров вместе с детьми летел в самолете, когда при посадке возникла ситуация, которая сильно испугала артиста и его детей. Самолет уже коснулся взлетно-посадочной полосы аэропорта Домодедово, но затем снова поднялся в воздух. После этого воздушное судно пошло еще на один круг, благополучно приземлившись. Филипп Бедросович считает, что избежать трагедии им помогли слаженные действия пилотов и их профессионализм. По словам артиста, и он, и дети жутко испугались, но все закончилось хорошо.

В авиакомпании сообщили, что никаких внештатных ситуаций не было, просто из-за сильного ветра пилоты решили пойти на второй круг, действуя полностью по инструкции. В любом случае, рада, что все завершилось благополучно. Люди, которые не так часто летают, порой пугаются некоторых нестандартных действий экипажа самолета, что вполне нормально. Лучше всего в рейсе расслабиться и наслаждаться полетом. Пилоты такие же люди, и они тоже нацелены на самый благоприятный вариант.

Если вы хотите получить мою консультацию, напишите мне в комментариях. Я всех консультирую бесплатно – денег мне за это не нужно.

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал!