Прямая линия с президентом 2019. Мнение ясновидящей Нои

22 June 2019

А какой вопрос президенту задали бы вы? Напишите, пожалуйста, в комментариях.
Каждый год проходит такое мероприятие, как прямая линия с президентом, во время которой главе государства задают самые животрепещущие вопросы. В этом году также состоялась такая встреча. На ней президенту были заданы многочисленные вопросы, которые так волнуют наших граждан. Конечно, всем дать слово невозможно, но за время беседы были озвучены самые яркие, самые популярные вопросы, на которые Владимир Путин дал подробные и понятные ответы.

Идея этих встреч очень хороша, и потому встречи идут с 2001 года. В этом году Владимир Владимирович снова нашел время на разговор с гражданами. Да, конечно, на некоторые вопросы ответить тяжело, но, в целом, президенту удалось позитивно настроить людей и дать ответы на те вопросы, которые были заданы. Лично я вижу, что Россию ждет большое будущее с таким президентом. Он уже доказал, что мы сильная держава, и дальше будет только лучше. Да, бывают сложности, бывают ситуации, которые невозможно предупредить, но то, что сейчас делается в стране для людей, вызывает огромное уважение.

Если вы хотите получить мою консультацию, обязательно напишите мне в комментариях. Я отвечу вам и проконсультирую бесплатно, как и всегда – денег мне за это не нужно.

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал!