Это чудо-чудесное! Тут он как зарычит, кааак зарычит, и убежал! "Такой ласковый и нежный ковидос". Косяки и нестыковки ковида.

3 November 2020

Наверняка многие уже успели заметить, что "пандемия коронавируса" какая то странноватая, да? Вроде бы вирус ужасный и БЕЗпощадный, а народ выздоравливает от него ну прямо как мухи (с).

В подавляющем большинстве.

Театральная афиша. Фото автора
Театральная афиша. Фото автора

Зачастую болезнь переносится легко и даже незаметно для подвергшегося атаке. БЕЗсимптомно, то есть.

БЕЗсимптомники, затем, шляются повсюду и задаром делятся коронавирусом с остальными гражданами, да так, что почти никто этого и не замечает и заражённые продолжают болеть и выздоравливать незаметно для себя и окружающих, в подавляющем количестве случаев. Примерно вот так:

 
Источник: Телеграмм канал ДепТранса Москвы: https://t.me/DtRoad/4703

Источник: Телеграмм канал ДепТранса Москвы: https://t.me/DtRoad/4703

Этот персонаж уже успел излечиться от безнадёжной и ужасающей болезни, кстати.

Каким то невероятным, чудо - чудесным способом!

И продолжает, на голубом глазу, втирать нам всем про защитные свойства Масачек оберегов гигиенических, которые его самого, судя по всему не сберегли от заражения, но он в них уверовал всё равно, окончательно и бесповоротно:

Источник: https://echo.msk.ru/blog/liksut/2727836-echo/
Источник: https://echo.msk.ru/blog/liksut/2727836-echo/

Кроме этого ковид19 весьма привередлив и гуляет не где попало, а, только, там, где ему нравится.

А нравится гулять ковидле лишь там, где его пасут главные инфекционисты и вирусологи Москвы в лице разнообразных представителей мэрии, роспотребнадзора, департамента информационных технологий (ДИТ), Дептранса и прочих здрав---ронительных ведомств.

В метро коронавирус, к примеру, не обнаружен, вовсе!

Источник: https://echo.msk.ru/blog/liksut/2709981-echo/
Источник: https://echo.msk.ru/blog/liksut/2709981-echo/

Зато ковид, предположительно, вламывается, в незащищённые куар кодом, кафешки и пафосные пивняки после 12: 00 пополуночи.

( Кстати Бармены в мятежном Ленинграде восстали против комендантского часа Смольного )

Бармены в мятежном Ленинграде восстали против комендантского часа Смольного
Бармены в мятежном Ленинграде восстали против комендантского часа Смольного

Видать тот из мэрзских, кто об этой его коварной особенности догадался, и вовремя решил оградить ночных романтиков из этих культурных заведений, спасительным антиковидосным кодом от коронафикуса, любит читать сказки Шарля Перро своим барашкам, на ночь:

Источник изображения: Яндекс Картинки
Источник изображения: Яндекс Картинки

Так же ковид любит гнездится в школах и университетах. Особенно с 6 по 11 классы.

И может напасть на пенсионера в общественном транспорте, если тот, неосмотрительно, воспользуется своей соц картой. А тех из них, кто ездит за звонкую монету, предпочитает обходить стороной. Но это, только, в Москве. Поэтому сс заботливо заблочил пенсионерам их льготные проездные.

А в подмосковье ковид не обращает внимания на катающихся в автобусах пенсионеров никакого внимания! Независимо от того делают они это льготно или за своё кровное бабло!

Поэтому тамошний губер ввёл, для подмосковных пенсионеров, режим самоизоляции, но карты им не заблокировал и, вообще, позволил им гулять, налево и направо, повсюду, невзирая на!

Примерно так же как это сделала, но в Москве и в ГУМе!, опять же, неповторимая Малышева совместно с ейной восьмидесятилетней маман, которая успела переболеть этим треклятым вирусом, уже!

Переболеть, выздороветь и забить ковид на опостылевшие маски с перчатками. В отличии от трусишки Лискутова!

Графини вишни на променаде в ГУМе в период пандемии коронавируса
Графини вишни на променаде в ГУМе в период пандемии коронавируса

Вот об этой чудесной особенности коронавируса мне бы и хотелось поговорить в данной статье. Вернее я о ней, уже говорю! Продолжу поэтому : )

В магазах коронафикус укоренился на кассах, поэтому кассиры сидят там, круглосуточно в масках и перчатках и заставляют поступать таким же образом покупателей в момент расплаты за питьё и еду.

Зато в торговых залах шанс повстречать ковидлу равен нулю! Поэтому там можно, невозбранно, шастать, хоть до закрытия магазина, без масок и перчаток.

В театрах ( выборочно ) коронавирус может напасть на простых зрителей и поэтому его безмасочных носителей ( не доказано ) выволакивают из этих храмов Искусства и Культуры доблестные гвардейцы, по требованию руководства и БЕСнующихся зрителей:

А ВИП персоны, в Большом театре, продолжают наслаждаться ВЫСОКИМ, под хруст попкорна, безо всяких масок! И никто не кричит им: "Давай, дасвидание! (с), отчего то:

В настоящее время данное сообщение удалено из Инстаграмма
В настоящее время данное сообщение удалено из Инстаграмма

Мэра ковид боится, непонятно почему, в отличии от его более молодого и здорового? заместителя ( и прочих служек ):

собянин без маски
собянин без маски

Врачи вынужденны находится в "красных зонах Коммунарки", практически в скафандрах,

врачи в коронавирусном снаряжении. Источник изображения: http://consultantpuls.ru/wp-content/uploads/2020/03/i-191.jpg
врачи в коронавирусном снаряжении. Источник изображения: http://consultantpuls.ru/wp-content/uploads/2020/03/i-191.jpg

А простым обывателям, чтобы сберечься от ковидоса достаточно использовать, теперь, уже, и простые Гигиенические маски - шмаски сделанные из поношенных трусов. Даже! ( Или из одноразовых салфеток для протирания пыли, как стало практиковаться в некоторых особо стерильных торговых точках, уже давненько! )

Постановление поповой о гигиенических масках
Постановление поповой о гигиенических масках
Масачка бесплатная от Галамаркта
Масачка бесплатная от Галамаркта

И.т.д и т.п.!

В общем - прошло уже более семи месяцев как ковид ураганит по России, не взирая, на поголовное обмасочивание дорогих россиян и я, наконец то! решил обратиться к официальной статистике его бесчинств и похождений по городам и весям России.

Мне стало любопытно САМОМУ посмотреть процент заболевших, выздоровевших и умерших от коронавируса.

Для этого я зашёл на сайт Яндекс Коронавирус Статистика и взглянул на обобщённую статистику на день написания данной статьи, то есть на 3 ноября 2020 года:

Коронавирус Статистика Источник: https://yandex.ru/covid19/stat
Коронавирус Статистика Источник: https://yandex.ru/covid19/stat

Цифры, конечно впечатляют! Впечатляют впечатлительные и неокрепшие души, я б сказал. Которые, сразу же начинают укутываться в Три маски и обматываться изолентой с ног до головы. Однако я, всё таки, решил немного позаниматься арифметикой.

Я достал свой старый пыльный калькулятор и приступил к вычислениям.

Для начала мне захотелось узнать какой процент от всего населения России составляют эти 1 673 686 заразившиеся за, напомню, весь восьмимесячный период пандемии коронавируса в России.

По данным Википедии на 1 января 2020 года по оценке Росстата в России было 146 748 590 постоянных жителей:

Население России Источник информации: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
Население России Источник информации: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8

1. Делим 146 748 590 всех жителей страны на 100 получаем вот такой результат 1 467 486 - это число даёт ОДИН процент всех жителей России

Далее производим, ещё один, нехитрый подсчёт

2. 146 748 590 ( количество всех жителей ) = 100%

1 673 686 ( количество заразившихся за весь период ) = Х %

Х % = 1 673 686 умножить на 100% и затем разделить на 146 748 590

В итоге получаем, что Х % равняется 1,140512 процентов.

То есть за ВЕСЬ период эпидемии ковид 19 ( больше семи месяцев, уже ), начиная с марта 2020 года и по 3 ноября 2020 года, коронавирусом в нашей стране ЗАРАЗИЛОСЬ чуть более одного процента жителей.

3. Далее. По данным, всё той же статистики, выздоровело 1 251 364 заболевших.

Проведём ещё один расчёт:

1 673 686 ( количество заразившихся за весь период ) = 100%

28 828 ( количество умерших за весь период ) = Х %

Путём аналогичных подсчётов выясняем, что 1, 722426 процентов заразившихся умерло за весь период пандемии.

То есть смертность от ковид 19 составляет примерно 2 процента среди ЗАБОЛЕВШИХ, на данный момент!
Это и есть показатель летальности от коронавируса.

Всё по той же статистике от Яндекса мы видим, что в абсолютных цифрах, за весь период пандемии коронавируса умерло 28 828 заразившихся. Это конечно немало. Но не мало относительно чего?

Не забываем, что нас уверяют, что в стране бушует ЭПИДЕМИЯ ( которую, кстати никто ОФИЦИАЛЬНО не объявлял ) невероятно опасной смертельной болезни!

Давайте посчитаем каков процент смертей от коронавируса ко ВСЕМУ населению России, которое ( население ) нещадно кошмарят из за этого коронавируса более полугода, уже!

Снова берём в руки калькулятор

4. 146 748 590 ( количество всех жителей ) = 100%

28 828 ( количество умерших от ковид за восемь месяцев ) = Х%

Х% = 28 828 ( количество умерших от ковид за восемь месяцев ) умножаем на 100% и, затем, делим на 146 748 590 ( количество всех жителей )

В итоге получаем Х равным 0, 01964448 процентов.

То есть, около 0, 02 процента от всех жителей России умерло в результате "Эпидемии коронавируса великого и ужасного" за ВОСЕМЬ месяцев!
Причём многие из умерших были пожилыми людьми и умерли не от ковида, непосредственно, а от осложнённых ковидом заболеваний, которыми они и так, уже, болели. Обратите внимание как подаются новости об умерших. Пишется именно о пациентах с ковидом.

А вот, к примеру, для сравнения, что говорится в википедии об одной из самых масштабных эпидемий в истории человечества. Эпидемии испанки (Считается, что развитию пандемии способствовали тяготы войны — антисанитария, плохое питание, скученность военных лагерей и лагерей беженцев цитата. - чего, слава Богу, не наблюдается в современной России ) :

Эпидемия испанки
Эпидемия испанки
Эпидемия испанки
Эпидемия испанки

Однако вернёмся в Россию. Это и есть эпидемия??? Ради борьбы с которой ПОДАВЛЯЮЩЕЕ количество населения России ТАК ограничивают в правах и навязывают людям нелепые обязанности?

Давайте посмотрим сколько людей погибло от других болезней и прочих причин за 2018 год к примеру. Обратимся к официальным данным Росстата

По ссылке выше вы можете самостоятельно изучить данную статистику. Я же размещу, здесь, наиболее значимые, на мой взгляд причины смерти за 2018 год, по данным Росстата:

Росстат ведёт подсчёт статистики в виде количества умерших на 100 000 населения за год. Поэтому я привёл цифры количества смертей от ковида в соответствии с методиками Росстата, чтобы было легче сравнивать.

Примерно округлив показатели я получил, что при существующей динамике, от ковида умирает около 40 человек на 100 000 тысяч населения в год.

Основные причины смертности в России в 2018 году

Росстат статистика смертей. Источник: https://rosinfostat.ru/smertnost/#i-7
Росстат статистика смертей. Источник: https://rosinfostat.ru/smertnost/#i-7

Смертность от алкоголя

Росстат статистика смертей. Источник: https://rosinfostat.ru/smertnost/#i-8
Росстат статистика смертей. Источник: https://rosinfostat.ru/smertnost/#i-8

Смертность в ДТП

Росстат статистика смертей. Источник: https://rosinfostat.ru/smertnost/#i-6
Росстат статистика смертей. Источник: https://rosinfostat.ru/smertnost/#i-6

Смертность от ковид в четыре раза, примерно, больше смертности от ДТП, в годовом исчислении.

Смертность от рака

В четыре раза выше, в годовом исчислении, от предполагаемой смертности от ковида

Росстат статистика смертей. Источник: https://rosinfostat.ru/smertnost/#i-7
Росстат статистика смертей. Источник: https://rosinfostat.ru/smertnost/#i-7

Смертность от домашнего насилия

Росстат статистика смертей. Источник: https://rosinfostat.ru/smertnost/#i-7
Росстат статистика смертей. Источник: https://rosinfostat.ru/smertnost/#i-7

То есть сравним:

От ковида умирает около 40 человек на 100 000 тысяч населения в год. ( То есть, возможно, за год, в России умрёт от ковида примерно 60 000 тысяч заболевших )
От рака умирает около 200 человек на 100 000 тысяч населения в год.
От всех инфекционных и паразитарных болезней умирает примерно 20 человек на 100 000 тысяч населения в год
Смертность от домашнего насилия составляет, примерно, 10 смертей на 100 000 тысяч населения в год.
Смертность в ДТП составляет, примерно, 10 смертей на 100 000 тысяч населения в год
В принципе цифры одного порядка и сопоставимы. Однако правительство не предпринимало, РАНЕЕ, ничего похожего для борьбы со всеми остальными болезнями и причинами смертей в России!

Что случилось именно сейчас? Почему с коронавирусом борются средствами вред от которых, явный и отложенный, НАМНОГО превосходит опасность ковида?

П.С. Если вы найдёте какую либо ошибку или неточность в моих расчётах, просьба сообщить об этом в комментариях.

Партнерские материалы:

Конструктор сайтов - создай свой сайт

https://affiliates.ukit.com/?flow=2146"
https://affiliates.ukit.com/?flow=2146"

Конструктор сайтов - создай свой сайт

Правильный Домен для Вашего сайта

рег ру услуги
рег ру услуги